Sultan Red Rose: Isparta von Ensar Oud

Sultan Red Rose: Isparta 2024

MrInfinite
17.09.2024 - 07:03 Uhr
Im Vergleich zum Vorgänger ist die Taif-Rose im Hintergrund. Isparta-Rose trotzdem sehr schön. Für mich auch weniger rauchig dafür holziger
Ropanski2020Ropanski2020 vor 1 Jahr
Auch bei dir ein Volltreffer 😀. Ein Test des Originals blieb mir leider verwehrt. Aber diese Rosen-Oud-Verblendungen kann Ensar - wie kaum ein anderer. Finde ihn auch gut, nur sehe ich derzeit keinen Grund, hier zuzulangen. Bin mit meinen Rosen-Ouds von Ensar gut versorgt 😁.
MrInfiniteMrInfinite vor 1 Jahr
Definitiv.... braucht man nicht, wenn genüge vorhanden sind. Kann aber nicht die 10 reduzieren. Dafür bietet er einfach zu viel und macht vieles richtig wenn es um Rose/Oud geht. Die Ouds feuern die Rosenöle an. Nichts stört und doch ist alles so gut miteinander verwoben. Moschus mit der türkischen Rose gibt noch eine ganz leichte süße zu dem stetig aufsteigendem Weihrauch. Die oud-holzige melange ist hier einfach famos.
FloydFloyd vor 1 Jahr
Mit Taif tu ich mich schwer .
Ich weiß... Genau das Gegenteil von mir ;l
Eggi37Eggi37 vor 1 Jahr
Rosen kann der gute Mann. Glückwunsch zum Neuzugang
06moo06moo vor 1 Jahr
wirklich sehr gelungen.. die spritzige und leicht säuerliche Taif wurde ersetzt durch die etwas süße türkische Rose. Freut mich, dass dieser uns so gefällt.. ich liebe meinen auch. ^^
JakobknJakobkn vor 1 Jahr
Hört sich wirklich schön an.
Gefällt dir der alte oder Isparta besser?
JakobknJakobkn vor 1 Jahr
Den muss ich mir dann wohl mal merken 😄
MrInfiniteMrInfinite vor 1 Jahr
Den alten SRR besitze ich nicht mehr bin aber sehr zufrieden mit Isparta. Die Haltbarkeit ist auch sehr gut auf meiner Haut.
MrInfiniteMrInfinite vor 1 Jahr
und weihrauch-lastiger. Ich habe mir ein dunkleres Oud gewünscht aber dennoch ein gelungenes Release.