Tibetan Musk mag ich ja wegen seinem Fougère Charakter, der hier ja weniger sein soll.
Japanische Rosen finde ich schon interessant, bei den Ouds bin ich mir etwas unsicher, ob sie mir gefallen würden, weil manche von ihrer Beschreibung mir nicht so ganz zusagen.
Wie empfindest du die Ouds?
Kein Problem, manchmal übersieht man so etwas @MrInfinite
Durch deine Information weiß ich aber, dass die neue Version mir weniger zusagen würde und höchstens 15ml, wenn man doch einen Flakon kaufen würde.
Die Ouds stechen hier heraus, besonders das malaysische Oud dominiert in Kombination mit der Johannisbeere. Eine leicht süße dunkle holzige Note. Die süße wird durch das tibetische Moschus nochmal verstärkt. Sorry für die späte Rückmeldung @NeverPerfect hab es nicht gesehen.
Wie empfindest du die Ouds?