Erstmal vorweg , immer wenn ich diesen Duft sehe hab ich sofort das Lied "Candy Shop" von 5O Cent im Ohr . Bin kein Fan von ihm , aber der Refrain ist - leider - wirklich ein Ohrwurm . Nun zum Duft :
Da dieser Duft hier Ähnlichkeiten mit Prada Candy haben soll und ich Prada Candy unbedingt haben will , habe ich diesen Duft hier getestet. Und vergleich ihn nun gleich mal mit Prada Candy.
Der Duft startet bei mir erstmal.. mit einer.. - Alkoholnote. Diese verschwindet allerdings schnell und danach riecht der Duft leicht schokoladig und sehr warm auf meiner Haut . Nicht wie Vollmilchschokolade, eher wie eine leichte Bitterschokolade . so verbleibt der Duft dann auch auf meiner Haut - warm , schokoladig . Die Haltbarkeit ist ok , 6 Stunden schafft er schon . Und leider muss ich gestehen , dass dieser Duft leider nicht so mein Fall ist . Ich mag , abgesehen von Prada Candy , keine Gourmand Düfte und finde diese warmen schokoladige Note nicht schön . Trotzdem riecht er nicht nach einem 7€ Parfum und wird sicherlich vielen von euch sehr gut gefallen.
Ich persönlich finde nicht , dass er ein Dupe zum Prada Candy ist . Beide Düfte riechen warm und süßlich , aber Prada Candy hat diese starke Karamellnote die dem Essenceduft fehlt. Empfehlen kann ich ihn trotzdem. Bei einem Preis von 3€ bei der 10ml und 7€ bei der 50ml Größe kann man nichts falsch machen und dieser Duft riecht wirklich nicht billig. Ebenfalls kann ich "Like a walk in the summer rain empfehlen" - ein unglaublich aquatisch frischer Duft. Soll ein Dupe zum "Rain von Marc Jacobs" sein und "Like a Jump in the pool" - riecht Dolce&Gabbana's Light Blue seeeehr ähnlich.