Amber Rose 2018

Amber Rose von Furla
Ein beliebtes Parfum von Furla für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2018. Der Duft ist fruchtig-frisch. Es wird noch produziert.
Aussprache

MangoMango OudOud ZitroneZitrone IngwerIngwer JasminJasmin AmberAmber CumarinCumarin MoschusMoschus rosa Pfefferrosa Pfeffer trockene Hölzertrockene Hölzer
Eingetragen von Kaathi85, letzte Aktualisierung am 08.08.2025.

God of Fire von Stéphane Humbert Lucas

Ruhe auf warm
ambriertem
Holz
BlackbirdHHBlackbirdHH vor 1 Jahr
Das beste vom God of Fire für viele Stunden! Toller zitrisch-säuerlicher Mangoduft mit klasse HK+S zu einem...
ReelReel vor 1 Jahr
Volle kanne Mangosorbet!!! Für mich leicht Feminin. Geht mir aber nach so 2-3 Stunden auf den Zeiger.
BeastMasterBeastMaster vor 12 Monaten
Sowas von unisex! Mango pur! Gute-Laune-Duft für 7-8 Stunden!
Signatur72Signatur72 vor 1 Jahr
Eigentlich ein schöner, frischer Duft mit Zitrone und etwas Mango aber die Haltbarkeit ist nicht gut auf meiner Haut :/

Beliebt von Furla

Pura von Furla Unica von Furla Preziosa von Furla Mistica von Furla Autentica von Furla Irresistibile von Furla Romantica von Furla Magnifica von Furla Armoniosa von Furla Favolosa von Furla Meravigliosa von Furla Adorabile von Furla Incantevole von Furla Amber Rose von Furla