Pura 2024

Ein beliebtes Parfum von Furla für Damen, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist cremig-blumig. Es wird von Mavive vermarktet.
Aussprache Vergleich

Pudrig

BergamotteBergamotte FreesieFreesie IngwerIngwer
Mugane™Mugane™ Mimose AbsolueMimose Absolue Jasminum grandiflorumJasminum grandiflorum
OrcanoxOrcanox TreibholzTreibholz

Parfümeure

Eingetragen von mehreren Usern · letzte Aktualisierung am 09.12.2025.

Pure Style von Betty Barclay
Nivea (2015)
A Drop d'Issey (Eau de Parfum Essentielle) von Issey Miyake
A Drop d'Issey Eau de Parfum Essentielle

Wattepuderwölckchen
So wunderschön cremig, leicht und feminin! Da stört gar nichts! Die Haltbarkeit ist für so ein weiches Wölckchen ganz fabelhaft! Er erinnert mich etwas an Puderzucker ohne zu süß zu sein! Trotz der Cremigkeit auch frisch in Form von weißen Blüten. Der wird heute mal auf Arbeit getestet und ich hoffe auf zahlreiche Daumenhoch :)

Umarmung…
Umhüllt von einer weichen, samtigen, frischen Wolke aus Sauberkeit und Behaglichkeit. Fühlt sich wie die Umarmung einer lieben Mama an, die sich nach ihrer Badroutine eingecremt mit dem Bademantel auf die Couch begibt und ihren Kindern eine Gute Nachtgeschichte vorliest.
Im DD verabschieden sich die Blumen etwas und er nimmt an Weichheit zu.

Ich könnte mir vorstellen, dass er sich auch gut zum Layern eignet. Z.B. Green Tea von Elisabeth Arden gibt dem Pura einen kleinen Spa Vibe und etwas mehr Frische…
Die Haltbarkeit ist bei mir eher kürzer aber dennoch ein wunderbarer Wohlfühlduft den ich auch gerne nach der Dusche trage. Er passt für mich jedoch auch in alle Alltagssituationen oder ins Büro, da er unterschwellig begleitet. Er verträgt auch ein paar Sprüher mehr.

Erst ein Statement und nun doch die Rezension
Pura ist ein wahnsinnig, wahnsinnig schöner cremig-blumiger Duft!!!!
Die Freesie sehr dominant.
Ich könnte in diesem cremig, wunderschönen Duft baden.
Also wer gepflegte Düfte mit Bodylotion Vibe liebt, sollte den Duft unbedingt testen.
Der Preis ist unschlagbar bei dieser Performance!
Der Duft hält bei mir gute 8 bis 9 Stunden.
Für den Preis der beste, gepflegte Duft überhaupt.
7.5Duft 7Haltbarkeit 7Sillage

La vie est PURA
Weißes Kleid, stehe im seichten Wasser. Schöner Blumenstrauß in der Hand. Zarte Freesie umspielt meine Nase, Jasmin zeigt sich präsenter.
Gut eingecremt mit Lächeln auf den Lippen. Sonne strahlt und wärmt meine Haut. Sanft flattert mein weißes Kleid an diesem sommerlichen Tag, langsam geht die Sonne unter und du bist noch hier.
PURA

Flakon und Name passen perfekt. Der neue Furla Duft ist wunderschön gepflegt, feminin mit leicht synthetischen Klängen, Ingwer kommt nur kurz raus.
Ja es gibt ähnliche Düfte, doch besitzt er eine Eigenständigkeit.

Wer freshies, gepflegte, cremig florale Düfte mag die nicht zu süss sind sollte den sich mal anschauen. Fresh aber nicht dieses frische Wäsche blanche fresh, eher J'adore Parfum d'Eau (meiner Meinung nach).
P/L gut. Haltbarkeit Ok bis Gut.

La vie est PURA
7.5Duft 7Haltbarkeit 7Sillage

Simpel aber gut !
Cremiger und blumiger als Mont blanc Signature, ich stufe diesen Duft mal dreist in diese " Gattung " daily Office/ Freizeitduft ein. Während mir beim Mont blanc Signature leider die Bergamotte und noch irgendetwas Anderes, den Duft verübelt hat ( zum Schluss roch es für mich nur noch wie Wäschepads und Persilkarton) kommt das Pura cremiger daher. Zu Beginn kribbelt zwar der Ingwer und ich hatte schon Angst, jetzt kommt die dicke Synthetikwand, die es gilt zu überwinden...nein da kommt ein Hauch melancholische Bübchencreme, alles blumiger als der Niveaduft...weicher als Musk Therapy, nicht raumfüllend, nö, sauber und gepflegt, dick eingecremt, keine leichte Bodylotion sondern wirklich sauber, blumig eingecremt. Sollte es mir eines Tages, Richtung Frühling nach so einer Art Duft gelüsten, ja dann wäre es tatsächlich das cremig weisse Pura.

Morgentau am Mondsee
kleine Elfen schwebend
pusten weissen Blütenstaub
Cremen zarte Flügel
Sparsam mit Bedacht
Morgennebeltautropfen sammeln sich auf auf zarten weißen Blüten, weich, zart, cremig, schön! Eleganz & Leichtigkeit vereint
Habe ein blass-banales CleanGirl-Wässerchen befürchtet, dabei hat P für ihre Kategorie, ordentlich Holz vor der Hütt’n und Nachhall. Oha!
ein Duft, der nach Sonne riecht…
schön blumig, leicht pudrig, zart, clean, frisch
Toll für den Sommer
Der Duft ist leicht, frisch, holzig süßlich. Erstrahlt etwas positives, reines und gefällt sehr gut der Umgebung.

Beliebt von Furla

Unica von Furla Preziosa von Furla Mistica von Furla Autentica von Furla Romantica von Furla Magnifica von Furla Irresistibile von Furla Armoniosa von Furla Favolosa von Furla Incantevole von Furla Adorabile von Furla Meravigliosa von Furla Amber Rose von Furla