Crème Sucrée 2024

Crème Sucrée von Gourmet
Ein neues Parfum von Gourmet für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist süß-gourmand. Es wird von S.i.r.p.e.a. vermarktet.
Aussprache

Gourmand

Crema catalanaCrema catalana JasminJasmin MilchMilch
AmberAmber KaramellKaramell pudrige Notenpudrige Noten
TonkabohneTonkabohne VanilleVanille weißer Moschusweißer Moschus
Eingetragen von mehreren Usern, letzte Aktualisierung am 27.04.2025.

Bianco Latte von Giardini di Toscana
Bianco Latte

AstrelleAstrelle vor 3 Monaten
Fluffig, nicht ubersüßt, ganz in Ordnung doch nichts besonderes denn es viele ähnliche gibt
Alexza74Alexza74 vor 4 Monaten
Pudriges im Vordergrund, Zuckerwatte und Karamell im Hintergrund. Etwas Mystic Sugar aber viel frischer. Geht auch im Sommer
SerduszkoSerduszko vor 6 Monaten
Bianco Latte & Co.-DNA, aber dieser hat eine Zucker(watte)note mit drin u. eher Karamell statt Kokos. Ein Hauch Honig auch hier zu riechen.
Lenavani11aLenavani11a vor 7 Monaten
Süß milchiger Duft. Leider nichts neues. Erinnert mich sehr an bianco latte, was schade ist, denn mit dieser dna gibt es mittlerweile genug

Beliebt von Gourmet

Vanille Absolue von Gourmet Biscuit Souple von Gourmet Champagne Rosé von Gourmet Cerise Rouge von Gourmet Nuage de Lait von Gourmet Jus de Coco von Gourmet Ficus Royal von Gourmet Ribest von Gourmet Orangelle von Gourmet Cappuccino von Gourmet Tonkanas von Gourmet