25.10.2024 - 12:24 Uhr

Chrizzi

Chrizzi
Dessert im Flakon
Ich liebe den Geruch wenn man das Nutella-Glas aufschraubt.
Genau aus diesem Grund habe ich bei diesem Duft auch ein Blindby gewagt, hatte aber ehrlich gesagt nicht die Hoffnung das es wirklich so riecht, es ist ja immer noch ein Parfum.
Was soll ich sagen? Falsch gedacht!
Das ist definitiv Nutella, allerdings nicht das Original.
Hier wurde auch ein bisschen dunkle Schoki mit reingerührt was das Ganze für mich noch besser macht.
Zusammengefasst frisches Toastbrot mit hineingeschmolzener Butter und einer dicken Schicht dunkler Nutella.... einfach lecker.
An alle die sich diesen Duft zulegen wollen. Ihr müsst wirklich, also wirklich wirklich mit einem fotorealistischem Duft rechnen.
Was soll ich sagen? Falsch gedacht!
Das ist definitiv Nutella, allerdings nicht das Original.