Ciao Bello Pistachio - Dubaï Chocolate 2025

Ciao Bello Pistachio - Dubaï Chocolate von Jousset Parfums
Ein neues und limitiertes Parfum von Jousset Parfums für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist gourmand-süß. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich.
Limitiert

Gourmand
Pudrig

PistaziencremePistaziencreme HefegebäckHefegebäck
MandelpasteMandelpaste HonigHonig KnafehKnafeh
SchokoladeSchokolade PistazieneisPistazieneis

Parfümeur & kreative Köpfe

Eingetragen von Itscoral, letzte Aktualisierung am 14.07.2025.
Es wurden 2025 Flakons produziert.

Schade...
zunächst bin ich zutiefst traurig, dass dieser Duft nicht mehr zu haben ist und nur eine limitierte Auflage war Der Duft ist dem " le Gourmand" ähnlich, jedoch rieche ich hier, wie der Name es bereits verrät, auch die Knafeh und den Honig sehr gut heraus. Beim anbeißen von meiner selbstgemachten Dubai Schoki und diesem auf gesprühten Duft habe ich einen 4D Effekt der Extraklasse. Ich liebe es , jeweilige Gourmand Düfte mit dem jeweiligen tatsächlich Essbaren zu vereinen und in vollen Zügen zu genießen. Zum Schluss hin wird der Duft cremiger und die Pistazien haben immer mehr ihren Auftritt. Er wird zu keiner Zeit nervig. Er ist echt ein toller toller Duft. Daher schad..... WILL HABEENNNN

Lecker Schoko-Pistazien-Gebäck *mjammi*
Habe ja nun lange keine Rezensionen mehr geschrieben und mich eher auf Statements beschränkt, aber der Ciao Bello Pistachio - Dubaï Chocolate muss einfach eine bekommen! :-)
Was soll ich sagen, man bekommt, was man aufgrund des Namens erwartet, einen superschönen Schoko-Pistazien-Gourmand mit feiner, nicht überbordender Süsse!
Startet bei mir mit einer leicht angerösteten Pistazie und lecker Gebäck, ob es nun ausgerechnet Hefegebäck ist kann ich nicht sagen, aber leeeeeckeeeeer! Die Schokolade schwingt schon leise im Hintergrund mit, drängt sich dann immer mehr nach vorn, bis es ein toll ausgeglichenes Spiel zwischen diesen Noten ist. Honig gesellt sich leise dazu, ebenso die Mandelpaste, die zwischenzeitlich doch recht stark in den Vordergrund tritt, aber schnell von den anderen Kontrahenten wieder in die Reihe zurückgezogen wird!
Das ganze spielt sich über mehrere Stunden ab, das Knafeh kann ich nicht einzeln herausriechen, aber da es alles irgendwie mit Mandel/Pistazie zu tun hat ist es für mich auch nicht schlimm!
Zum DD hin kann ich keinen grossen Unterschied erkennen, ob es nun Pisatziencreme oder -eis ist kann ich nicht unterscheiden, denn eine gewisse Cremigkeit ist spätestens ab der Herznote vorhanden!
Fazit: Ein toller, recht linearer, nicht zu süsser Gourmand mit klasse HK (bei mir (8+Std.) und einer anfänglich starken Sillage, die sich aber im laufe der Zeit toll anpasst! Hatte mittendrin das Gefühl ich würde nur noch wenig schnuppern und dann kam durch eine Bewegung immer wieder mal ein leckerer Schoko-Pisatzienschwall in meine Nüstern geflogen! War/Bin immer wieder dabei an meinem Handgelenk zu schnuppern und laufe Gefahr reinzubeissen! Mir gefällt der Duft sehr!
Zum Flakon: Schöner, schwerer Flakon, der sehr gut in der Hand liegt und ein toller Sprühkopf der richtig fein vernebelt!

SaGaSaGa vor 3 Monaten
Pistazie auf die 12
Süßgebäckig
Softeisfluffig
Schokoraspelig
Nur auf die Haut, nicht in den Mund sprühen ;)
DANA17DANA17 vor 4 Monaten
dafür, dass er 1:1 nach Dubai Schokolade riecht, müsste man eine 10 geben…
ChezNatalieChezNatalie vor 4 Monaten
Synthetisch süße Milchschokolade, mit einem Hauch von Pistaziencreme
SchnüfflerinSchnüfflerin vor 3 Monaten
Wie eine Schoko-Rum-Praline mit Pistazien. Die Rum-Note verfliegt und die Pistazien kommen immer mehr zum Vorschein. Wird nussig schokoladig
NcholiaNcholia vor 3 Monaten
Pistazie pur – wie das beste Eis aus der italienischen Gelateria. So echt, daß man fast reinbeißen will.
Gourmand-Kunst auf höchstem Niveau.

Beliebt von Jousset Parfums

Le Gourmand von Jousset Parfums Accident à La Vanille von Jousset Parfums Sticky Popcorn von Jousset Parfums Tonkin Tonka von Jousset Parfums Exclusive Blend - Find Me In The Dark von Jousset Parfums Ciao Bello Pistachio von Jousset Parfums Qahua Bunga 2 von Jousset Parfums Gourmand Bakhoor von Jousset Parfums Qahua Bunga 3 von Jousset Parfums Delicious Black Powder von Jousset Parfums Accident à La Vanille - Madeleine de Proust von Jousset Parfums Oud Submariner (2021) von Jousset Parfums Exclusive Blend - Trat Treat von Jousset Parfums Exclusive Blend - Le Gantier d'Iran von Jousset Parfums African Queen von Jousset Parfums Accident à la Vanille - Crème de la Berry von Jousset Parfums Rituel à L'Encens Noir von Jousset Parfums Gourmand Bakhoor Crème de la Crème von Jousset Parfums Fer à Cheval von Jousset Parfums Oud Précieux du Bengale von Jousset Parfums Peau d'Ours von Jousset Parfums