Passion (Eau de Parfum) von Goutal

Passion 1983 Eau de Parfum

Zjarr
13.09.2010 - 15:09 Uhr
8Duft 7.5Haltbarkeit

Die grosse Schwester von Poison Dior!

Dieser schöner Duft war Vorlage für das klassische Poison von Dior, den Passion und Dior können Duftgeschwister sein!

Würde auch gut zusammen passen: Leidenschaftiges Gift!

Leidenschaftlich beginnt die Kopfnote eine volle Wucht Tuberose gemischt mit Jasmin weht meine Nase. Faszinierend und ergreifend erahnt man auch Ylang Ylang und einen Hauch Vanille die nicht pappsüss riecht. Ein wunderschöner Duft, der Caroline von Monaco seit 20 Jahren die Treue hält. Es ist ein Duft für Damen die "klassisch" auffallen und "erwachsen" daher kommen wollen. Ein seriöser Duft der nicht spottbillig riecht, sondern Klasse, Eleganz und Wiedererkennungswert hat! Ein Duft für´s Theater, Oper oder ein romantischer Dinner! Kein Duft für Parties oder Discos!

Wer gerne schwere üppige Düfte á la Poison Dior liebt, so riecht auch Passion, der kann sich ein Bild machen wie dieses Kunstwerk riecht.

Die Haltbarkeit ist auch beim Eau de Toilette sehr zufriedenstellend. Erst nach einen langen Tag klingt der Duft schön aus! Nicht selbstverständlich für Annick Goutal´s (kurzlebigen) Eau de Toilette´s! Tragbar in Herbst und im Winter! Kein Sommerduft!
CarnolieCarnolie vor 13 Jahren
Den hat Annick Goutal angeblich für sich selbst kreiert...
VeniceVenice vor 13 Jahren
Doch, ich rieche auch eine ähnlichkeit. Aber Passion ist m.E. etwas mehr "old", einen tick kratziger *find*.
ZjarrZjarr vor 15 Jahren
Ehrlich, mir kommt es so vor, also die Grundrichtung ist die selbe. Aber jeder empfindet es anders.
EternityEternity vor 15 Jahren
schade, ich habe keine Ähnlichkeit zu Poison entdeckt.