Amber Shores 2025

Amber Shores von Kitsch
Ein neues Parfum von Kitsch für Damen, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist süß-aquatisch.

Aquatisch

SalzSalz wilde Orchideewilde Orchidee
italienische Zitroneitalienische Zitrone KumquatKumquat
schwarzer Amberschwarzer Amber TreibholzTreibholz
Eingetragen von Itscoral, letzte Aktualisierung am 02.07.2025.

Massentauglicher Wohlfühlfaktor
Für mich ist Amber Shores ein sehr massentauglicher Duft. Warmer Amber gibt hier alles um eine Wohlfühlatmosphere zu kreieren. Der Duft besitzt eine tolle Cremigkeit, die sich sehr kuschelig anfühlt, die Orchidee gibt einen gewissen Luxus SPA Vibe. Salz, Zitrone und Kumquat suche ich jedoch vergeblich, zitrisch oder frisch ist hier garnichts. Eher gibt der Duft einen sommerlichen Sonnencreme Duft ab, der fast etwas Kokos erahnen lassen würde.
Für mich ein schöner Duft, der sehr likeable ist und eher ein Kuschelduft. In den Haaren hält er sich für mich nicht so gut, wie jedoch die meisten Haardüfte. Auf Haut oder Kleidung hält er sich für mich besser, jedoch nicht mit herausragender Haltbarkeit oder Silage. Es ist eher ein leiser Duft.

Beliebt von Kitsch

Warm Sugar von Kitsch Sheer Violet von Kitsch Pistachio Latte von Kitsch Tart Cherry von Kitsch