The Architect of Sensuality von L'Art Vévien

The Architect of Sensuality 2025

Kristinasie
04.08.2025 - 06:49 Uhr

Ins Herz gezaubert

Ich habe mich ehrlich gesagt verliebt.
Dieser Duft hat mich vom ersten Moment an begeistert. So sehr, dass ich ihn mittlerweile fast täglich trage.

Er ist weich und cremig, eröffnet mit einer feinen zitrischen Frische und einer leichten floralen Note. Nie aufdringlich, aber absolut präsent. Andere nehmen ihn definitiv wahr, doch er bleibt stilvoll und angenehm.

Im Drydown wird er warm und holzig, dabei elegant und sanft. Nichts ist laut, nichts sticht hervor, einfach rund, harmonisch und feminin.

Für mich der perfekte Alltagsduft, besonders im Frühling, Sommer und an warmen Herbsttagen. Reif, erwachsen, aber mit einer gewissen Leichtigkeit nichts Kindliches, nichts Übertriebenes. Einfach eine schöne, feminine Aura.

Und der Flakon ist ein absoluter Traum!
So edel gestaltet, dass er allein schon ein Schmuckstück ist. Auch die Verpackung ist wunderschön und macht das Erlebnis rund.

L’Art Vévien – das ist für mich pure Eleganz in Duftform. Und ja auch der andere Duft The Architect of Dreams hat sich direkt in mein Herz gezaubert.
SchnüffelnixSchnüffelnix vor 18 Tagen
Deine Rezi hat mir solchen Appetit gemacht, habe eben Proben der beiden interessanten Düfte der Marke bestellt. Danke fürs Anfixen :-)!