Kristinasie

Kristinasie
Ein Traum aus Orange und Creme
Dank einer lieben Parfuma, bin ich auf den Duft aufmerksam geworden. Denn er ist einfach wunderschön warm, cremig und unglaublich elegant. Schon das Opening ist etwas ganz Besonderes. Wie eine frisch geschälte Orange, saftig, natürlich, überhaupt nicht künstlich. Genau dieser Moment hat mich direkt gepackt.
Danach wird der Duft immer cremiger, immer wärmer. Er legt sich weich auf die Haut, sanft, harmonisch und dabei so stilvoll, dass man ihn einfach genießen muss.
Der Duft ist total sanft und harmonisch, aber trotzdem richtig schön da. Er ist überhaupt nicht laut oder aufdringlich, sondern einfach weich, elegant und super angenehm. Genau das mag ich daran so, man nimmt ihn wahr, aber er erschlägt einen nicht.
Und trotzdem ist er aufgefallen. Ich wurde schon mehrfach auf den Duft angesprochen.

Kopfnote
Grapefruit