Weißes WOW!
Spoiler: ich habe meinen neuen Lieblingsduft gefunden!
Mehr oder weniger zufällig bin ich auf diesen Duft gestoßen. Ich war neugierig, hab mir den Souk bestellt und was soll ich sagen? Ich bin schockverliebt!
Der Duft ist unfassbar weich, elegant und vielschichtig. Normalerweise trage ich eher blumige/frische Düfte und ich war anfangs skeptisch, ob die ganzen Schwärmereien mich wirklich überzeugen können. Ja, können sie! Ich persönlich nehme die Kokos-Note nicht stark wahr, sondern eher die anderen Noten; man fühlt sich eingehüllt in einem weißen, luxuriösen Nebel, stark duftend, aber absolut nicht erdrückend. wow - was eine Kreation!