Liquide (2022) von Liquides Imaginaires

FrauKakao
07.05.2024 - 02:56 Uhr
9.5Duft 9Haltbarkeit 9Sillage 8Flakon 10Preis

Gefühle, die bleiben

Kennt ihr die Begegnungen, die einen übersprudeln lassen mit Freude und von denen man nicht erwartete, dass sie einmal so tief gehen würden?
Dieser Duft ist das Äquivalent dazu.
Beginnt fröhlich blumig, fast schon unschuldig. Aber da ist etwas dahinter, von dem man schon weiß, es ist mehr als nur ein bisschen Verliebtsein. Da ist etwas würziges. Etwas, was einen ein bisschen sexy schüttelt. Die Begegnung wirst du vermutlich in allen Teilen deines Seins spüren. Diese wird nachklingen. Und die ist besonders.

Und so sollte es auch sein. Mit der Zeit (nach ca. 1h bei mir) wird der Duft so warm und weich und bleibt dabei würzig, dass es in mir kribbelt und durch die florale Note auf eine Art und Weise klingt, die ich selten so schön in Kombi gerochen habe.
Das ist etwas besonderes. Und es hält. Es umhüllt und wärmt mich, es umgarnt und verführt mich. Da ist jemand gekommen, um zu bleiben. Und das darf und soll er auch bitte.
Die Vanille rieche ich an mir auf eine besonders schmeichelnde Weise auch am nächsten Morgen noch an mir. Gut so. Dich geb ich nicht mehr her.