Liquide (2022) von Liquides Imaginaires

Joana44
20.03.2025 - 05:55 Uhr
9.5Duft 9Haltbarkeit 9Sillage 9Flakon 7Preis

Flüssiges Gold

Ehrlich gesagt, habe ich lange überlegt, ob ich diesen Duft testen sollte. Irgendwie war ich nicht überzeugt. Gut, dass ich es doch getestet habe, denn dieser Duft ist einfach wunderschön, edel und außergewöhnlich.
Aber nicht auf eine "zu-nischige-Art". Er ist wirklich so wundervoll! Der Duftverlauf ist einfach sehr Besonders. Komplimente garantiert!

Der Duft, der Selbstbewusstsein vermittelt und den Träger (m/w/d) Besonders fühlen lässt. Für mich auch definitiv Uni tragbar!

Im Auftakt nehme ich auf eine sehr angenehme Art und Weise, Mandarine wahr. Mit etwas, was für mich leicht Seifig riecht (Obwohl ich seifige Düft nicht mag). Eine angenehme frische hüllt einen hier ein.

Nach ca 30-50 Minuten legt sich die Solarnote mit einer cremigen, vanilligen wärmen Note und umhüllt einen mit einem seidigen Goldtuch.
Und dieser wunderschöne Geruch hält sehr lange an. Aber auf eine wundervolle Art und Weise. So etwas habe ich noch nie gerochen.
Unbedingt einen Test wert, weil ihr sonst etwas verpassen könntet. So wie ich beinahe..
Aktualisiert am 20.03.2025 - 06:56 Uhr