Konto erstellen Passwort vergessen?

Ermis 2025

Ein neues Parfum von Lyora für Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist orientalisch-blumig. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

Orientalisch

RoseRose Ylang-YlangYlang-Ylang
getrocknete Früchtegetrocknete Früchte RosengeranieRosengeranie VeilchenVeilchen ZimtZimt
AmbraAmbra BenzoeBenzoe CypriolCypriol GuajakholzGuajakholz MoschusMoschus TonkabohneTonkabohne VanilleVanille ZedernholzZedernholz
Preis-Leistung
Eingetragen von Lian0 · letzte Aktualisierung am 05.01.2026.

Oud Satin Mood (Eau de Parfum) von Maison Francis Kurkdjian
Oud Satin Mood Eau de Parfum

1 Rezension
Peakk
Eher wie ein Duschgel von DM, vermutlich für eine jüngere Zielgruppe.
Der Duft ist sehr rosig-seifig, und generell eher künstlich wie ein Duschgel von einer Drogerie.
Ich empfehle den Duft nicht, er ist zwar stark und intensiv. Ich denke aber dass, das eher ein Influencer-Produkt ist was auf eine junge Käufergruppe abzielt.

Keine Empfehlung von mir. Dann eher andere Winterdüfte welche kuschlig, warm riechen und nicht künstlich, aufdringlich.

Sehr schöner Duft für den Herbst/Winter. Bleibt im Gedächtnis und sticht positiv stark hervor.
vor 2 Monaten
Ermis von Lyora wirkt direkt. Der Duft öffnet warm und dicht, entwickelt schnell eine sehr präsente, leicht süß-würzige Aura
Sehr schönes Parfum, erinnert mich stark an Oud Satin Mood und die Rose kommt deutlich raus
H/S ist eine 10 von 10

Beliebt von Lyora

Pathos von Lyora Ammos von Lyora Minoas von Lyora Nectar Pistachio von Lyora Kerasia von Lyora Améora von Lyora Alymée von Lyora