Dennis1104

Dennis1104
In seiner "Einfachheit" perfekt
Pura Eleganza habe ich nun seit ein paar Wochen in meiner Sammlung und ich habe seit dem ersten Tag an Freude mit diesen Duft.
Er ist in seiner Einfachheit perfekt.
Hier passiert während des Verlaufs nicht viel, aber gerade dann muss die DNA an sich passen und das tut sie. Drei Duftnoten: Zimt, Kakao, Tonkabohne und genau das bekommst du hier in einer tollen und nicht zu süßen Ausführung.
Der Duft startet meiner Meinung nach direkt mit allen drei Noten.
Alle sind für mich erkennbar.
Es wirkt aber überhaupt nicht zu süß. Natürlich ist eine gewisse Süße vorhanden, aber sie ist völlig im Rahmen. Der Duft kommt sogar leicht trocken daher. Gefällt mir!
Während des Verlaufs bleiben die ganzen Eindrücke auch so bestehen, wie von Beginn an.
Es wird nur eine kleine Ecke süßlicher und vor allem etwas pudriger. Ansonsten hast du im Prinzip gleichbleibend den selben Duft.
Du stehst auf Tonkabohne?
Du magst Zimt und Kakao?
Du willst aber keinen klebrig, süßen Duft tragen?
Dann wäre der Pura Eleganza die perfekte Wahl!
Haltbarkeit und Sillage sind ebenfalls ordentlich. Der Duft hält auf meiner Haut um die 7-8 Stunden und projiziert auch ganz ordentlich. Zudem ist der Duft wunderbar Unisex tragbar.
Er ist in seiner Einfachheit perfekt.
Der Duft startet meiner Meinung nach direkt mit allen drei Noten.
Alle sind für mich erkennbar.
Du stehst auf Tonkabohne?
Du magst Zimt und Kakao?
Du willst aber keinen klebrig, süßen Duft tragen?
Dann wäre der Pura Eleganza die perfekte Wahl!
Aktualisiert am 07.02.2026 - 14:35 Uhr

Kopfnote