Forbidden Bloom 2023

Ein Parfum von Mabelle O'Rama für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2023. Der Duft ist blumig-cremig. Es wird noch produziert.
Aussprache Vergleich

AmbraAmbra BirneBirne FrangipaniFrangipani GardenieGardenie Kaffee AbsolueKaffee Absolue MoschusMoschus PfirsichPfirsich ZedernholzZedernholz
Eingetragen von TheBladi11 · letzte Aktualisierung am 30.11.2025.

Der Inbegriff von Sommer
Nachdem ich so viel Gutes über Mabelle O'Rama gehört hatte, habe ich mir vor kurzem Samples ihrer drei Düfte bestellt. Auch wenn alle definitiv einen Test wert sind, möchte ich hier ein paar Worte über meinen Favoriten Forbidden Bloom verlieren.

Es handelt sich hier um einen tropisch-süßen Duft, der jedoch zu keinem Zeitpunkt klebrig oder zu synthetisch süß wird. Er eröffnet mit einer fruchtigen Birne, hell und fast schon spritzig. Dazu gesellen sich weiße Blüten, welche nie indolisch werden, sondern den Duft regelrecht zum Strahlen bringen. Nach kurzer Zeit mischt sich noch herzhafter Kaffee unter, was meiner Meinung nach den Twist in diesem Parfum ausmacht. Im Drydown bleibt die unterschwellige Fruchtigkeit eines noch nicht aufgeschnittenen Pfirsichs mit etwas weichem Holz und zarten weißen Blüten.

Ich habe irgendwo gelesen, dass Forbidden Bloom den Eindruck von sonnengewärmter Haut am Strand hervorruft und man könnte es nicht treffender beschreiben - eben der Inbegriff von Sommer. Immer wenn ich ihn trage, habe ich automatisch gute Laune und klebe mit der Nase am Handgelenk. Eine ganz wunderbare Entdeckung, die für mich definitiv aus der Menge der tropischen Düfte hervorsticht!

Beliebt von Mabelle O'Rama

Lunar Dust von Mabelle O'Rama Phoenix Flame von Mabelle O'Rama