Air Tiger von Marc Gebauer

Air Tiger 2021

DuftKönig767
14.04.2024 - 06:40 Uhr

Mann, Männlich, Air Tiger…

Der Air Tiger ist ein Duft, den viele nicht mögen, da er extrem Animalisch ist.
Als ich ihn das erste Mal probiert habe, dachte ich mir „WOW, was ist das für ein Kuhstall…“ aber nach 2–3 Tagen, die er mir in der Nase war, da ich ihn mir auf die Kleidung gemacht habe, hat er mir sehr gefallen und ich wurde noch nie so oft auf einen Duft angesprochen wie auf den, positiv als auf negativ .
Der Duft ist echt penetrant und wenn man einmal zu viel sprüht, kann das sehr nach hinten losgehen!
1–2 Sprüher auf die Kleidung und der ganze Raum riecht den ganzen Tag nach dir!
Es gibt kein Duft der diesen Geruch toppt!

Ganz klar ein Duft für einen wirklichen Mann!

Geheimtipp: Wenn Ihr den Duft extrem mögt dann sprüht 8–10 Sprüher auf ein Stück Küchenrolle und legt ihn in den Schrank zu eurer Kleidung️️es wird alles nach dem Duft riechen nach einer Nacht!
WalkerWalker vor 1 Jahr
Klingt ehrlich gesagt eher vulgär und anstrengend als männlich 😁
LiebeskasperLiebeskasper vor 1 Jahr
Ich hab ihn ausführlich getestet. Geht gar nicht.
DavidkemDavidkem vor 1 Jahr
Ich finde den AirTiger auch klasse. Von H/S nicht zu toppen und ganz klar Maskulin. Die Animalik die du ansprichst merke ich gar nicht, klar er geht nach vorne aber durch würze und Leder und keinesweg durch Animalik oder Kuhstall-Geruch.
KoniMakeroniKoniMakeroni vor 1 Jahr
Fühl ich mit dir. Mir hat er direkt, beim ersten Riecher gefallen. Es gibt aber einige Düfte die ich so nicht mag und sie lieber direkt loswerden möchte. Wenn ich sie aber mal trage und ihnen somit eine "zweite Chance" gebe, fange ich meistens an sie zu lieben.
Sowas hatte ich bei einigen Düften schon xD