Lederpeitsche
Der Anfang ist lebendig, frisch und zitrusbetont. Ein kraftvoller und dominanter Lederakkord, der die Zitrusnoten sogar hervorhebt - sehr interessant! Ich bin gespannt was mich hier als nächstes erwartet und werde leider enttäuscht.
Der Lederakkord übernimmt den Duft - für meinen Geschmack viel zu schnell und zu heftig. Er überlagert die frischen Noten und wirkt deshalb schnell unausgewogen auf mich. Insgesamt zu intensiv und zu schwer, als dass ich ihn weiterhin als lebendig beschreiben würde.

Das überrascht mich doch sehr. Für mich ist die Zitrik klar und durch den gesamten Verlauf präsent und dominierend dazu.

Interessant… auf meiner Haut rieche ich sehr schnell nur noch Leder. Bin aber auch nicht gerade ein Liebhaber von Lederdüften, muss ich zugeben.