Weihnachtsmarkt Duft
Ich hatte Memo Paris ehrlich gesagt nicht so ganz auf dem Zettel, aber wow dieser Duft ist der Wahnsinn. Tee, Orange und eine Menge Weihnachtsmarkt, jedoch eher gehobener Weihnachtsmarkt, an diesem Duft ist nichts billig, schon gar nicht der Preis.
Meiner Meinung nach ist der Duft eher ein Dezember Duft, ich persönlich würde ihn bei wärmeren Temperaturen überhaupt nicht tragen, auf jeden Fall unisex, weder extrem weiblich noch männlich.
Mir ist der Duft leider etwas zu speziell um den Preis zu rechtfertigen, ich glaube die wenige Male die ich den Duft tragen würde rechtfertigen den Preis leider nicht, vielleicht schau ich mal im Souk.