Der beste Sommerduft - ever!
Das erste Mal konnte ich mich durch alle Mindgame Düfte riechen. Der Wahnsinn ist nicht nur der Preis, sondern auch die Düfte. Anders, extrem hochwertig, raffiniert und toll komplex. Ich konnte mich nicht satt riechen. Da ich zuerst die komplette schwarze Linie durch bin dachte ich zuerst "geht richtig Initio. Die können Düfte für die kühlen Tage." Aber dann bin ich die weiße Linie durch und wurde eines besseren belehrt.
Herausgestochen ist dieser eine Counterplay für mich. Diese tropische Note aus Guave, Melone und Banane im Opening hab ich so noch nie gerochen. Gerne verzichte ich diese Jahr auf den Mango und Kirsch Hype - das hier ist tropisch, aber so geil anders.
Nicht spritzig, nicht klebrig süß und vor allem nicht künstlich. Exotisch, weich, hochwertig. Der Duft hat Power und ist trotzdem nicht erdrückend.
Fruchtiges und richtig exotisches Opening wird durch Orangenblüte über Ylang Ylang nach kurzer Zeit richtig toll blumig cremig weich. Wow!
Unisex, fast schon einen Ticken feminin, stört mich null. Haltbarkeit toll, Qualität extrem hoch. Flakon und Atomizer auf absoluter endstufe.
Ich glaube ich habe nicht nur meinen neuen Sommerduft gefunden, sondern auch meine neue Lieblingsmarke. Unbedingt probieren!