Counterplay von Mind Games
Ein neues Parfum von Mind Games für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist fruchtig-süß. Es wird noch produziert.

GuaveGuave MeloneMelone BananeBanane
OrangenblüteOrangenblüte Ylang-YlangYlang-Ylang OsmanthusOsmanthus
PatchouliPatchouli rosa Pfefferrosa Pfeffer SandelholzSandelholz

Eingetragen von Franfan20, letzte Aktualisierung am 09.08.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Artisan Collection.

Porthole von Loumari
Porthole

eine frage
wo warst du so lange?

ich fand dich am mittwoch in der parfümerie und musste dich unbedingt haben. du hast es mir direkt angetan: wegen deiner üppigen früchte, die mich in meine kindheit werfen und deiner ausgefallenen zusammensetzung aus duftnoten, die ich von keinem anderen kenne. du bist einzigartig. du hast zudem eine unglaubliche haltbarkeit, entwickelst dich auf meiner haut wahnsinnig schön, und das bist du auch. mit dir fühle ich mich wohl und selbstbewusst. heute bin ich ich auf einer hochzeit & da kein +1 erlaubt ist, bist du heute meine begleitung.
mit dir fühl ich mich leicht wie eine feder. wenn ein duft eine farbe wäre, dann wärst du pastell blau.

p.s. ich lern seit einer woche schach und ich hab so einen spaß daran :)
9.5

Faded
Der beste Sommerduft - ever!
Das erste Mal konnte ich mich durch alle Mindgame Düfte riechen. Der Wahnsinn ist nicht nur der Preis, sondern auch die Düfte. Anders, extrem hochwertig, raffiniert und toll komplex. Ich konnte mich nicht satt riechen. Da ich zuerst die komplette schwarze Linie durch bin dachte ich zuerst "geht richtig Initio. Die können Düfte für die kühlen Tage." Aber dann bin ich die weiße Linie durch und wurde eines besseren belehrt.

Herausgestochen ist dieser eine Counterplay für mich. Diese tropische Note aus Guave, Melone und Banane im Opening hab ich so noch nie gerochen. Gerne verzichte ich diese Jahr auf den Mango und Kirsch Hype - das hier ist tropisch, aber so geil anders.
Nicht spritzig, nicht klebrig süß und vor allem nicht künstlich. Exotisch, weich, hochwertig. Der Duft hat Power und ist trotzdem nicht erdrückend.

Fruchtiges und richtig exotisches Opening wird durch Orangenblüte über Ylang Ylang nach kurzer Zeit richtig toll blumig cremig weich. Wow!

Unisex, fast schon einen Ticken feminin, stört mich null. Haltbarkeit toll, Qualität extrem hoch. Flakon und Atomizer auf absoluter endstufe.

Ich glaube ich habe nicht nur meinen neuen Sommerduft gefunden, sondern auch meine neue Lieblingsmarke. Unbedingt probieren!

PepePepperPepePepper vor 29 Tagen
Melone sanft
fruchtig, frisch eingebettet floral, cremig
ins feminine tendierend
Sommer
DavidI66IDavidI66I vor 29 Tagen
Tropischer Obstkorb. Perfekter Sommerduft, einzigartig und riecht einfach interessant.
Melone sticht raus, Banane im Hintergrund
DeschiDeschi vor 1 Monat
Melone satt. Zu Beginn fruchtig, später cremiger. Die Melone bleibt wird aber immer sanfter. Schöner Duft.
AnxnymAnxnym vor 5 Monaten
Schon nach wenigen Minuten verschwinden die Herz u. Kopfnoten auf meiner Haut. Alles was bleibt ist ein Mix aus Patch, Sandelholz u. Pfeffer
MiianaMiiana vor 4 Tagen
Startet mit einer wunderschönen Wassermelone-Guave Kombi, die zum Glück von der Banane nicht überschattet wird. Irgendwas stört aber...

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Mind Games

French Defense von Mind Games Blockade von Mind Games Queening von Mind Games The Forward von Mind Games J'Adoube von Mind Games Mentor von Mind Games Grand Master von Mind Games Ruy Lopez von Mind Games Lionora von Mind Games Gambit von Mind Games Gardez von Mind Games En Prise von Mind Games Sissa von Mind Games Double Attack von Mind Games Checkmate von Mind Games Prodigy von Mind Games Vieri von Mind Games Castling von Mind Games As-Suli's Diamond von Mind Games Scholar's Mate von Mind Games