Perfumer Extraordinaire

Prodigy 2024

Prodigy von Mind Games
Ein neues Parfum von Mind Games für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist blumig-cremig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.
Aussprache

RosenmilchRosenmilch BergamotteBergamotte ZimtZimt
MilchkaffeeMilchkaffee PatchouliPatchouli Longoza
VanilleVanille helle Hölzerhelle Hölzer SandelholzSandelholz

Eingetragen von Dasham, letzte Aktualisierung am 09.05.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion „Perfumer Extraordinaire”.

Noble Blush von Lattafa / لطافة
Noble Blush

Sehr hilfreiche Rezension 8
Ein wohlduftendes Bad nehmen
Stellt euch vor,man kommt von einem langen Spaziergang oder von mir aus auch gern einer langen Joggingrunde nach Hause.
Draußen ist es schon sehr kalt.
Man lässt sich ein Bad ein,mit nach Rosen duftender Milch.
Die Kaffeemaschine läuft und man holt sich schnell den Milchkaffee ab,schmeißt die kalte Kleidung zu Boden und steigt in die wohlig warme Wanne.

Für mich beginnt der Duft sehr stark mit der Rosenmilch ,dazu gesellet sich recht schnell der Milchkaffee.
Sandelholz und Vanille runden ab.
Patchouli rieche ich tatsächlich nicht wirklich raus.
Aufjedenfall ein gelungener Duft von Mind Games.

CamisaxCamisax vor 5 Monaten
Dieser Duft, das bin ich. Es ist der Duft nach dem ich seit gefühlt für immer suche. Ich habe keine Wahl, ich muss ihn besitzen
RosiniRosini vor 6 Monaten
Welch "Wunder", dass man auch in dieser Preisklasse auf stechende Synthetik setzt. Mehr bekam ich leider nicht von dem Duft. Sehr schade!
Schar002Schar002 vor 4 Monaten
Ambrocenide BOMBE.
Er geht für mich wirklich überhaupt nicht.
Stechend,beißend
Hatte mich so aufsTesten gefreut,da er traumhaft klingt
DaveGahan101DaveGahan101 vor 2 Monaten
Zarter, butterweicher, femininer Schönling, mandelige-Vanille, ein Hauch Kaffee, ein unbeschwerter Morgen in der Confiserie, sehr schön!
Anika09Anika09 vor 6 Monaten
Eine Badewanne voll mit gut duftender Rosenmilch,mein Milchkaffe steht am Wannenrand.
Ein sehr schöner/eleganter Duft.

Beliebt von Mind Games

French Defense von Mind Games Blockade von Mind Games The Forward von Mind Games Queening von Mind Games J'Adoube von Mind Games Mentor von Mind Games Grand Master von Mind Games Ruy Lopez von Mind Games Gambit von Mind Games Lionora von Mind Games Gardez von Mind Games Double Attack von Mind Games En Prise von Mind Games Sissa von Mind Games Checkmate von Mind Games Castling von Mind Games Vieri von Mind Games As-Suli's Diamond von Mind Games Scholar's Mate von Mind Games Caïssa von Mind Games