Ein neues Parfum von Mind Games für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist cremig-süß.

Gourmand

PistaziencremePistaziencreme GrapefruitschaleGrapefruitschale KardamomKardamom
HaselnussblüteHaselnussblüte RumRum pinke Pfingstrosepinke Pfingstrose
MandelmilchMandelmilch PerubalsamPerubalsam Bourbon-VanilleBourbon-Vanille Tonkabohne AbsolueTonkabohne Absolue

Eingetragen von Ncholia · letzte Aktualisierung am 23.11.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Perfumer Extraordinaire.

Yum Pistachio Gelato | 33 (Eau de Parfum) von Kayali

Pistazienpupillen funkeln
Grinsekatze schnurrt süß
im nussigwarmen
Wunderland
Haselnuss - Popcorn Duft. Kommt nicht an den Love6567 ran. Angenehmer wohlfühlduft für den Herbst, Winter. Ein Gourmand.
Wer gerne ein Pistazienduft wünscht, den wird es hier erfüllt. Cremige Pistazie verfeinert mit einer Rum Note und leckerer Mandelmilch. Geil
Sehr nussiger Duft mit zitrik und rum die diese süße etwas dämpft.
Erinnert leicht nach Nutella. Haltbarkeit sehr gut, definitiv unisex
If Yum Pistachio Gelato sounded like your vibe but was much too screechy, this refined Pistachio is for you. It‘s creamy, lush &much better.

Beliebt von Mind Games

French Defense von Mind Games Blockade von Mind Games Queening von Mind Games Mentor von Mind Games The Forward von Mind Games J'Adoube von Mind Games Grand Master von Mind Games Ruy Lopez von Mind Games Lionora von Mind Games Gambit von Mind Games Gardez von Mind Games Counterplay von Mind Games Sissa von Mind Games Prodigy von Mind Games En Prise von Mind Games Double Attack von Mind Games Checkmate von Mind Games Castling von Mind Games Opera Mate von Mind Games Vieri von Mind Games