Love6567 2024

Ein neues Parfum von Perfume.Sucks für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist gourmand-süß. Es wird noch produziert.

Gourmand
Harzig

PopcornPopcorn KaramellKaramell TolubalsamTolubalsam
KaramellKaramell TolubalsamTolubalsam Indische NardeIndische Narde
TolubalsamTolubalsam CypriolCypriol MoschusMoschus

Eingetragen von MartialScent, letzte Aktualisierung am 26.09.2025.

Poka von pernoire
Poka
A Whiff of Waffle Cone (2023) von Imaginary Authors
A Whiff of Waffle Cone (2023)

Sehr hilfreiche Rezension 10
Sweet and Salty Popcorn
Auf der Esxence Messe dieses Jahr gab es für mich ein echtes Highlight – und nein, ich rede nicht von den üblichen Verdächtigen. Ich bin über einen Duft gestolpert, der mich echt umgehauen hat, das hat sich unauslöschlich in mein Gedächtnis eingebrannt, dieser Duft bedeutete für mich die ganze Esxence Experience in Milan. Ein Parfüm, das so authentisch nach Karamell-Popcorn riecht, dass man am liebsten reinbeißen würde. Es hat sich direkt von allem anderen abgehoben, sogar mehr als "What about Pop | The House of Oud", das ja eigentlich auch für seine Popcorn-Note bekannt ist.

Anfangs war ich mir gar nicht so sicher, welches von zwei Düften der Conspiracy Line mit Popcorninterpretation mein Herz erobert hat, weil ich am Stand nur schnell einen Streifen gerochen habe und mir gemerkt habe, dass es ein Popcornduft ist. Aber eins war klar: der Duft, den ich nicht mehr aus dem Kopf kriegen konnte, war intensiver, geradlinig Popcorn. Als es dann bei mir zu Hause ankam, war es noch dunkler, als ich es in meiner Erinnerung aufgefasst habe, ein bisschen verruchter, fast schon ein Ticken mehr für den Mann. Ich muss sagen, ich interpretiere diesen Duft mehr als Popcorn mit Trüffel als den Tester, den ich von Flash0021 erhalten habe, der die eigentliche Trüffel als Duftzutat beinhaltet. Flash0021 ist weniger gourmand, mehr „französisch weich/elegant“, aber auch ausgefallen, zugleich. Vielleicht liegt es auch an der Trüffelnote, die sich irgendwie durch das salzige Karamell oder vielleicht durch die Narde sich für mich beim Love6567 durchmogelt.

Mein besonderer Dank gilt dem Parfümeur Andreas Wilhelm, der durch sein entgegenkommendes Handeln einen bleibenden Eindruck hinterließ. Trotz meiner Nachlässigkeit, die Bestellung beim Zoll abzuholen, schickte er sie mir erneut zu, aber liebe Leute bitte die Geschäftsbedingungen lesen denn das hätte er nicht tun müssen laut Vertragsabschluss. Diese Geste unterstreicht nicht nur seinen fürsorglichen Kundenservice, sondern auch die Leidenschaft und Hingabe, die in seinen Kreationen steckt und mit der Welt teilt.

Solltest du dich entscheiden, ein Parfüm von Perfume.Sucks online zu kaufen, mit Sitz in Deutschland, achte sorgfältig auf jede Nachricht von FedEx, insbesondere auf die Hinweise zum Zollverfahren, die leicht übersehen werden können.

Pafory Nikolaus: Tür 6 Now, we are talking
Wir steigern und gewaltig. Rein von den Noten der Pyramide, wäre ich nie auf den Duft gekommen, denn er wäre mir mit Sicherheit zu süß gewesen. Ein schöner, cremiger Gourmand. Das Popcorn erscheint würzig und verzieht sich dann rasch, das Karamel klebt nicht und übersüßt das ganz nicht und es bleibt ein wundervoll umschließender Duft, der cremig und nicht in your face daherkommt, und dennoch präsent ist. Entgegen des Namens der Marke ist das ehrlich gesagt ein toller Duft. Der Gourmand ist sogar tauglich fürs Büro. I Love 6567

Ein olfaktorisches Hallelujah
Love 6567 reißt die Tür zu deiner Nase auf wie eine längst vergessene Erinnerung, die plötzlich mit brutaler Intensität zurückkehrt. Hier gibt es keine Kompromisse, keine Anbiederung an klassische Duftarchitekturen. Dieses Parfum ist kein verlockender Liebesbrief - es ist eine Liebeserklärung, in Benzin getränkt und mit einem brennenden Streichholz entzündet.

Die anfängliche Wucht ist so roh und unangepasst, dass sie fast schon körperlich spürbar ist.
Wenn der Knall sich verzieht, tritt eine erwartbare Süße hervor. Die Komposition bleibt abstrakt, kantig, fast trotzig.

Dieser Duft liebt oder hasst dich – und tut es gleichermaßen leidenschaftlich. Wer sanfte Blüten und spritzige Zitrusnoten sucht, wird hier krachend scheitern. Doch für jene, die Parfum als Kunstwerk begreifen, als olfaktorischen Protest gegen die Langeweile massentauglicher Kompositionen, ist Love 6567 ein Manifest. Ein Hauch von Anarchie in einer Flasche.

Am Ende bleibt ein Eindruck, der nicht vergeht: ein Nachhall von alten Erinnerungen, von klebrigen Popcornhänden in übergrossen Schachteln und zugequalmten alten Kinosesseln. Love 6567 ist nicht einfach nur ein Duft - er ist die Erkenntnis, dass wahre Liebe manchmal nach ver-branntem Popcorn riecht.

Kinoabend mit Popcorn
Love6567 ist ein Duft, der mit seiner außergewöhnlichen und unverkennbaren Popcorn-Note sofort Aufmerksamkeit erregt. Der Auftakt ist süß, karamellig und voller Kino- oder Jahrmarkt-Vibes, die Erinnerungen an Popcorn-Stände und süße Leckereien wecken. Schon im ersten Moment hat der Duft eine ganz eigene Note, die sowohl Gourmand-Liebhaber*innen, als auch Kino-Fans begeistern wird.
Die Sillage ist angenehm präsent, ohne überwältigend zu sein. Sie bleibt durchgehend süß und karamellig, was den Duft einladend und wärmend macht. Doch bei genauerem Schnüffeln an der Hand fällt mir auf, dass die Kopfnote eine leicht unangenehme, verbrannt wirkende Nuance hat. Diese könnte evtl. auf Tolubalsam oder eine ähnliche Komponente zurückzuführen sein, die in Kombination mit Zucker- und Karamellnoten manchmal eine überstrapazierte verbrannte Süße entwickelt.
Im Drydown entfaltet sich Love6567 in voller Pracht. Die Komposition erinnert stark an eine Mischung aus "Casamorati - Lira (Eau de Parfum) | XerJoff" Devotion Eau de Parfum und "Let The Good Times Roll | Lush / Cosmetics To Go". Die süße Wärme bleibt erhalten, wirkt aber zunehmend harmonischer und weicher, was die anfänglichen Ecken und Kanten der Kopfnote etwas ausgleicht. Hinzu kommt noch eine ganz dezente Moschus-Note.
Für Fans von Gourmand-Parfums, die sich nicht scheuen, etwas Unkonventionelles auszuprobieren, könnte dieser Duft genau das Richtige sein.

Trotz der Kreativität und einladenden, nostalgischen Popcorn-Note bleiben aber Restzweifel: Der Duft überzeugt mich nicht vollkommen und wird wahrscheinlich auch bei anderen Nasen polarisieren. Für einen perfekten Kinoabend ist der Duft zweifellos ein spannender Begleiter, doch ob er sich in meiner Sammlung einen festen Platz erkämpfen kann, bleibt offen. Ich muss ihn weiter testen...

Fazit:
Mutig, gourmandig, süß, originell, besonders, lecker, außergewöhnlich.

Ein toller Gourmand
Ohne den Pafory Adventskalender hätte ich diesen Duft niemals getestet und lieben gelernt und daher bin ich sehr dankbar dass dieses Parfüm in dem Kalender drinnen gewesen ist.

Von dem ersten Sprüher habe ich dieses Parfüm geliebt und finde es ist ein unglaublich schöner und alltagstauglicher Gourmand.

Ich rieche hier Vanille, Popcorn Karamell und etwas Moschus. Man muss auf jeden Fall eine Gourmand Nase sein um dieses Parfüm zu lieben, jedoch nichtsdestotrotz ist es ein Duft der zu vielen Anlässen passt (obwohl er schon sehr süß ist)

Die Haltbarkeit und Sillage sind bei mir wirklich sehr gut, noch nach 8 Stunden habe ich das Parfüm angenehm auf meiner Haut wahrscheinlich

Ich habe mir tatsächlich nach einmal tragen den Flakon direkt bestellt, da ich mich in den Duft so verliebt habe.
Daher eine große Empfehlung meinerseits!