13bote

13bote
Nostalgische Noten ideal zum Layern
Der nostalgische Faktor stammt von der Werkstatt meines Opas- ein dunkler, enger Raum, ein Nebenraum der Garage. Vollgestopft mit Regalen, kleine Holzschubladen gefüllt mit Schrauben, rostiges Werkzeug hängt neben Geweihen an der Wand. Der Raum ist kalt und modrig, aber gleichzeitig voller lebendiger Gerüche, harzig - dunkel.
Ich liebe Tankstellenduft - pures Benzin. Leider ist fuel das nicht, zumindest nicht exklusiv. Es ist Spätsommer oder Herbst, man war nach dem letzten Arbeitstag vor dem Urlaub nach Hause. Man war an der Tankstelle, etwas von dem Kraftstoff ist auf die abgewetzte Lederjacke gespritzt und hat sich eingesogen. Man hat gerade geparkt und steht in der Garage, man überlegt ob man die Einkäufe jetzt hereintragen oder abwarten soll, bis das Gewitter, das plötzlich heraufgebrochen ist, sich gelegt hat.
Die Stärke und Linearität des Duftes- der sehr potent ist- erlaubt für wunderbare Layering - Experimente. Ich persönlich finde gourmand - süßliches ergänzt die Härte fantastisch...alles mit Cola Fokus. Fruchtige Düfte oder Spicy Notes glänzen hier auch.
Aktualisiert am 15.08.2025 - 06:36 Uhr

Kopfnote