Ein neues Parfum von Mind Games für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist süß-fruchtig. Es wird noch produziert.

LitschiLitschi BirneBirne Schwarze-Johannisbeere-LikörSchwarze-Johannisbeere-Likör Litschiblatt
MaiglöckchenMaiglöckchen RosengeranieRosengeranie VeilchenVeilchen
MoschusMoschus EichenmoosEichenmoos AmberAmber madagassisches Patchoulimadagassisches Patchouli

Eingetragen von Ncholia · letzte Aktualisierung am 01.01.2026.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Perfumer Extraordinaire.

Attrape-Rêves von Louis Vuitton
Attrape-Rêves

Vuitton Attrappe
auf ihrem Haupt,
während sie genüsslich
JuicyFruit kaut,
mehr Schein als Sein,
aber durchaus fein
Ich rieche ein fruchtiges Feuchttuch. Nicht schlecht, aber auch nichts besonderes. Unaufgeregt floralfruchtig.
Floral fruchtiger Duft, mehr floral statt fruchtig auch nicht so süß, riecht für mich aber nach einem Feuchttuch. Definitiv feminin.
Sehr schöner fruchtig-frischer, süßlicher Damenduft, der mich stark an Aventus for her erinnert, sehr guter, sympathischer Allrounder!
Fruchtig-floraler femininer Duft mit guter Haltbarkeit & Sillage.
Wird sicherlich einigen Leuten gefallen, meins ist es jedoch nicht.

Beliebt von Mind Games

French Defense von Mind Games Blockade von Mind Games Queening von Mind Games Mentor von Mind Games The Forward von Mind Games J'Adoube von Mind Games Grand Master von Mind Games Ruy Lopez von Mind Games Lionora von Mind Games Gambit von Mind Games Prodigy von Mind Games Gardez von Mind Games Counterplay von Mind Games Sissa von Mind Games En Prise von Mind Games Double Attack von Mind Games Kingside von Mind Games Castling von Mind Games Checkmate von Mind Games Opera Mate von Mind Games Vieri von Mind Games