Angel war der erste Gourmand, den ich je besessen habe. Ich hatte ihn damals von ganz lieben Freunden der Familie zum Geburtstag geschenkt bekommen und konnte anfangs mit dem recht schweren Duft in dem wunderschönen Flakon nicht so wirklich was anfangen. Je öfter ich ihn aber aufsprühte, desto mehr habe ich ihn lieben gelernt.
Man muss ihn sehr wohldosiert auftragen für sein eigenes, aber auch für das Wohl seiner Mitmenschen. Wenn man dieses beherzigt, ist dieser Duft ein wunderschöner tiefgängiger Gourmand. Von den fruchtigen Zitrusnoten oder floralen Noten in der Kopf- und Herznote habe ich auf meiner Haut nie etwas eindeutig vernehmen können, denn auf meiner Haut kamen lediglich süße Honigpflaume und dann später Karamell, Schokolade, Tonka und Vanille am stärksten im DD hervor. Besonders bei Datenights war er mein liebster Begleiter. Später trennten sich unsere Wege, aber er wird immer in warmer Erinnerung bleiben.
Wenn ich ihn jetzt noch ab und an auf der Straße rieche, erinnert mich Angel immer an die warmherzigen, leider inzwischen bereits verstorbenen, Freunde der Familie, die mit diesem Geschenk unbewusst meine Gourmandleidenschaft entfacht hatten.