Aqua di Angel
So liebe Blanche hier ist der Bericht über Eau de Star von Thierry Mugler, versprochen ist versprochen! :)
Eau de Star ist eine "wasserlössliche" Variante von Angel. Dieser Duft ist zwar nicht leichter um es als Sommerduft zu benützen, aber es hat mehr Frische als seine "berühmte grosse Schwester".
In der Kopfnote rieche ich aquatische Noten von Wasser und es gab mal eine Kaugummi-Sorte mit Melone und so riecht es tatsächlich das Eau de Star.
Ich würde auf Melone mit Früchten tippen, sie wandelt dann in ein Gourmet-Lager, Noten von Honig und Karamell und Vanille sind auf jeden Fall vorhanden.
Es riecht ausgewogen und einfach lecker. Die Basis ist Patchouli mit einer Süsse aber minimaler als bei Angel, d.h das Patchouli wurde hier sparsam eingesetzt und ist für viele erträglicher.
Eau de Star wird für viele selbst im Sommer zu schwer sein, den wenn die Sonne heiss scheint, werden die Noten richtig intensiver und unerträglicher. Eher ein Duft für den frischen Frühling oder sogar für den Herbst. Eau de Star ist trotzdem ein Duft der Erkennungswert hat.
Da sind Noten, die entspannen die aufheitern, die ein Wow-Effekt aus den Lippen locken. Eine süss-wässrige Note, wie bei Womanity (die aus Kavier mit Feige kombiniert wurde) was aussergewöhnliches kreiert wurde mit süss-salzigen Noten, so ist auch Eau de Star aussergewöhnlich, ok nicht so offensiv wie Womanity, Eau de Star hat auch Klasse und Charme. Sie stellt eine Light-Version vom Angel da, für alle die Angel zu schwer finden.
So wie Chanel N°5 Eau Premiere mit Chanel N°5, so ist auch Eau de Star mit dem Angel. Haltbarkeit ist Top und ich vergebe 90%!
Zjarr vor 15 Jahren
Gern geschehen!
Blanche vor 15 Jahren
:-D *freu*, vielen Dank für deinen aufschlussreichen Kommentar!!