Alien Goddess (Eau de Parfum) von Mugler

Alien Goddess 2021 Eau de Parfum

Himberry
26.10.2021 - 17:03 Uhr

Alien ist nicht gleich Alien...

Zum Glück, denn der "normale" Alien ist nicht mein Fall, diese Art von Jasmin sagt mir nicht zu...zu schwülstig, zu heftig, berührt mich absolut nicht, die wenigen Flanker, die ich gerochen, die Namen aber verdrängt habe,da für mich irrelevant, konnten mich nicht überzeugen. Dementsprechend habe ich den hier absolut nicht beachtet und mir auch die Duftpyramide nicht angeschaut. Das habe ich nämlich erst jetzt getan und dachte mir, dass es kein Wunder ist, dass ich ihn so mag und für ihn schwärme. Sie ist nämlich ein Traum und nichts desto trotz, hätte ich sie vorher recherchiert, wäre ich unterbewusst voreingenommen und hätte mich von der DNA verunsichern lassen. Bei meiner My-Way-Bestellung wurden mir ein Paar Pröbchen dazugelegt, u.a. dieser Duft hier. Ich hätte nie gedacht, dass ich einen Alien mögen könnte, aber der hier ist süß, auf die nicht klebrige Art, reichhaltig, sinnlich und auf eine angenehme Art schwer,nicht auf die, die in dir Brechreiz und- oder Kopfschmerzen verursacht, sondern die einer warmen, schweren Kuscheldecke,die sich mit voller Kraft auf dich wirft, dir aber dennoch Luft zum atmen lässt. Ich dachte zuerst, dass meine Nase spinnt, weil sie eine wunderschöne Kokosnuss wahrnimmt, aber ich kannte die Pyramide wie schon erwähnt bis dato nicht. Er geht für mich in eine ähnliche Richtung wie "la nuit tresor nude), nur in weniger süß, weniger verspielt, etwas trockener und von der Sinnlichkeit her verruchter. Ich kann ihn mir eigentlich überall vorstellen, sowohl im Alltag, als auch beim Ausgehen, vor allem, weil er nicht so bappt und quietscht wie manch ein anderer.
Und wieder mal habe ich für mich mitgenommen, dass ich mich in die Duftpyramiden manch eines Duftes hemmungslos verlieben kann, ohne mich von der Ur-DNA verschrecken zu lassen.