Alien Goddess (Eau de Parfum) von Mugler

Alien Goddess 2021 Eau de Parfum

SilverEnigma
01.02.2025 - 09:42 Uhr

Der Harem der Alien Goddess

Ich frage mich ja oft, was sich die Häuser bei den Namen der Düfte gedacht haben. Das ist der erste Duft, wo der Name Programm ist.

Ja, diesen Duft könnte eine Alien Goddess tragen. Eine, die sich nicht darum schert, was um sie herum los ist. Wem ihr Duft gefällt oder nicht gefällt. Eine, die im Mittelpunkt steht, weil selbst das Licht ihr gehört.

YouTube hat mir letztens ein Short in den Feed gespült, wo ein Model über Mugler gesprochen hat. Ich war erst mal begeistert, dass ich jetzt mal irgendeinen Namen kannte (von euch hier). Und dann sagt das Model in die Kamera - ich paraphrasiere - "Ein Mugler Walk ist eine andere Liga als ein normaler Walk." und "You gotta serve cunt." Das letzte Wort wird nur tonlos in die Kamera gesprochen. Und ja, diese Intensität spüre ich auch in diesem Duft.

Zum Duft an sich:
Ich gehe voll mit einem der Statements mit ein synthetischer Pina Colada. Süß, cremig, doll. Da ich keine Sahnecocktails, keine Ananas und keine süßen Wolken mag, bin ich raus.

Dieser Duft steht wohl tatsächlich nur einer Alien Goddess zu. Wenn sie mich in ihren Harem holt, werde ich mich nicht über ihren Duft beklagen. An Normalsterblichen kann ich ihn mir allerdings nicht vorstellen.