Quietschig rosa
Bisher mochte ich alle Angel- und Alien-Varianten, die ich erschnuppern durfte sehr.
Dieser ist der erste, bei dem ich kein Bedürfnis empfinde, mir einen Flakon zu kaufen.
Dieser Duft ist und bleibt mir auf eigentümliche Weise zu süß und synthetisch. Generell ist süß und synthetisch schon ok, aber hier irgendwie nicht...er riecht, wie die Farbe des Flakons - quietschig rosa; nicht nach Himbeere, nicht nach Litschi- sondern Himbeerlitschi. Die Rose hat hier vor allem die Farbe beigesteuert, aber sie ist schon auch wahrnehmbar- nach einer Weile.
Nach Abklingen des ersten Fruchtschocks wagt sie sich hervor.
Von der Basisnote kann ich in der Mischung leider nichts Konkretes wahrnehmen, dafür bin ich wohl noch zu sehr Anfängerin. Wie riecht denn Akigalawood? Ich fände das interessant.
Diesen Duft kann ich mir eher an jungen Mädchen und Frauen vorstellen.
Er ist jetzt auch nicht ganz schlecht, nur halt nicht meins... wird nach ein paar Stunden auch für mich besser, wenn die Intensität nachgelassen hat.
Nach Abklingen des ersten Fruchtschocks wagt sie sich hervor.
Diesen Duft kann ich mir eher an jungen Mädchen und Frauen vorstellen.