Und noch ein Flanker…
dachte ich mir, als ich vor ein paar Monaten die ersten Reviews für diesen Duft sah. Erst hatte ich kein Interesse, aber als ich diese Woche sah, dass er jetzt auch bei einem großen Parfumshop in Deutschland erhältlich ist, konnte ich natürlich nicht widerstehen. Zudem hatte ich hier gelesen, dass er einem meiner absoluten Lieblinge, Angel Muse, ähneln soll. Die Hauptnote soll Pistazie sein, um Pistazie führte 2025 ja kein Weg vorbei, wieso nicht auch zum Sprühen? Der Flakon ist wunderschön, ein tiefes klares Blau. Der Duft hat schon etwas sehr Nussiges, Gourmandiges an sich, Pistazie speziell kann ich nicht erschnüffeln. Die Basis bilden dann Nuss und der typische Angel-Patchouli. Erst war ich etwas enttäuscht und meinte zu meinem Mann „Hmm, riecht ja fast nach Nichts“. Er erwiderte: „Doch, der ist schon seeehr stark“ (und machte erstmal das Fenster im Auto auf). Jetzt nach ein paar Tagen testen kann ich ihm nur beipflichten: H+S sind (zum Glück ) extrem. Ob die Leute dafür auch Schlange stehen werden wie für die Dubai Schokolade? Ich denke nicht, denn er ist schon sehr speziell, was auch gut ist. Trotz des fröhlichen Blaus auch definitiv nichts für die warmen Tage, eher ein Kuschelduft für Herbst und Winter. An Angel Muse kommt er zwar, meiner Meinung nach, nicht ran, denn dieser ist noch etwas nussiger und komplexer, aber dennoch ein sehr gelungener Flanker.