09.03.2025 - 05:22 Uhr

Flughörnchen

Flughörnchen
Flughörnchens Griff nach den Sternen
wenn ich irgendwas mit einer Patchouli Mischung lese, hakt bei mir irgendwo im Gripskasten was aus. So auch hier. Ich las nur Pistazie/Patchouli und war wie immer sehr neugierig. Wer hier allerdings einen frühlingsfrischen Flanker erwartet den muß ich leider enttäuschen.
Dieser Duft kuschelt förmlich ein.
Wie man sich das so vorstellen mag: ein trübsinniger Tag und man macht es sich mit einem guten Buch, heißer Schokolade und seiner Lieblingsdecke auf dem Sofa bequem und lässt die Stunden, gedankenversunken in seiner Lektüre an sich vorbeiziehen...
Der Duft eröffnet mit herber, zitrischer Bergamotte und geht gleich über in nussiger Pistazie. Danach setzt die Pistazie fort mit ganz leckerer Cremigkeit. Erst später in der Basis mischt sich Patchouli dazu. Es passt alles so wunderbar zusammen. Und Patchouli gewinnt bei mir nicht die Oberhand. Die Pistaziencreme ist in der Herznote ganz präsent. Erst nach ein paar Stunden meldet sich nochmal die herb/zitrische Bergamotte und diese "nur drei präsenten Zutaten" ergeben eine wunderschöne Einheit.
Hab den Duft an der Arbeit Probe getragen und er kam super an....passte jahreszeitlich auch noch in diese trüb/nasse Endwinterstimmung (Anfang Februar).
Für den beginnenden Frühling jetzt passt er für mich persönlich bei einem frühen Waldspaziergang in der aufgehenden Sonne oder wenn ich gerade meine ich-zieh-mir-meine-Lieblingsdecke-über-den-Kopf-und-will-mit-der-welt-nix-mehr-zu-tun-haben-Phase habe oder ich lasse mir wie heute einfach gedankenverloren die Sonne ins Gesicht scheinen. Herrlich!
Ein schöner Duft für mich um einfach mal an nichts zu denken.
Für manche mag dieser Duft vielleicht als muffig abgetan werden... deshalb rate ich jedem der neugierig auf diese Pistaziencreme geworden ist, bitte vorher testen!
Dieser Duft kuschelt förmlich ein.
Ein schöner Duft für mich um einfach mal an nichts zu denken.