Angel Stellar 2025

Angel Stellar von Mugler
Ein neues Parfum von Mugler für Damen, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist gourmand-cremig. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Es wird von L'Oréal vermarktet.

Gourmand
Erdig

BergamotteBergamotte
PistaziePistazie
PatchouliPatchouli
Videos
Eingetragen von Telekinec, letzte Aktualisierung am 23.03.2025.

Angel Muse (Eau de Parfum) von Mugler
Angel Muse Eau de Parfum

9.5

Flughörnchens Griff nach den Sternen
wenn ich irgendwas mit einer Patchouli Mischung lese, hakt bei mir irgendwo im Gripskasten was aus. So auch hier. Ich las nur Pistazie/Patchouli und war wie immer sehr neugierig. Wer hier allerdings einen frühlingsfrischen Flanker erwartet den muß ich leider enttäuschen.
Dieser Duft kuschelt förmlich ein.
Wie man sich das so vorstellen mag: ein trübsinniger Tag und man macht es sich mit einem guten Buch, heißer Schokolade und seiner Lieblingsdecke auf dem Sofa bequem und lässt die Stunden, gedankenversunken in seiner Lektüre an sich vorbeiziehen...

Der Duft eröffnet mit herber, zitrischer Bergamotte und geht gleich über in nussiger Pistazie. Danach setzt die Pistazie fort mit ganz leckerer Cremigkeit. Erst später in der Basis mischt sich Patchouli dazu. Es passt alles so wunderbar zusammen. Und Patchouli gewinnt bei mir nicht die Oberhand. Die Pistaziencreme ist in der Herznote ganz präsent. Erst nach ein paar Stunden meldet sich nochmal die herb/zitrische Bergamotte und diese "nur drei präsenten Zutaten" ergeben eine wunderschöne Einheit.

Hab den Duft an der Arbeit Probe getragen und er kam super an....passte jahreszeitlich auch noch in diese trüb/nasse Endwinterstimmung (Anfang Februar).
Für den beginnenden Frühling jetzt passt er für mich persönlich bei einem frühen Waldspaziergang in der aufgehenden Sonne oder wenn ich gerade meine ich-zieh-mir-meine-Lieblingsdecke-über-den-Kopf-und-will-mit-der-welt-nix-mehr-zu-tun-haben-Phase habe oder ich lasse mir wie heute einfach gedankenverloren die Sonne ins Gesicht scheinen. Herrlich!

Ein schöner Duft für mich um einfach mal an nichts zu denken.

Für manche mag dieser Duft vielleicht als muffig abgetan werden... deshalb rate ich jedem der neugierig auf diese Pistaziencreme geworden ist, bitte vorher testen!

KankuroKankuro vor 15 Tagen
Ein Tanz von dekadenter Nusscreme mit sündig-süßem Patchouli. Wie eine Wolke der Versuchung umhüllt mich das fantasievolle Aroma.
DANA17DANA17 vor 8 Tagen
ein süß-sahniges Aroma, Nusscreme und warme, sinnliche Patchuli- Aura… ein Duft, der mich in seinen Bann zieht
LeilasunLeilasun vor 7 Tagen
9.5
Erst Angel wie bekannt und dann kommt da eine Pistazien Schokonusscreme die wirklich ganz bezaubernd ist.Ein sehr schöner Angel in der Reihe
SilvijaSilvija vor 12 Tagen
Musste an Pistazien Eis denken ,schön cremig süß ich find der ist für den Winter geeignet.
VerenaK92VerenaK92 vor 7 Tagen
Cremig gourmant. Hat was von Pistazieneis/Nusscreme, angenehm umhüllt von Patchouli. H/S top. Der einzige Angel der mich bisher überzeugt.

Beliebt von Mugler

A*Men Pure Havane von Mugler Alien (Eau de Parfum) von Mugler A*Men Pure Malt von Mugler Alien Essence Absolue von Mugler Mugler Cologne von Mugler Angel Muse (Eau de Parfum) von Mugler A*Men / Angel Men von Mugler Angel (Eau de Parfum) von Mugler Aura (Eau de Parfum) von Mugler Alien Goddess (Eau de Parfum) von Mugler Alien Goddess (Eau de Parfum Intense) von Mugler Alien Fusion von Mugler Alien Liqueur de Parfum - Création 2013 von Mugler A*Men Ultra Zest von Mugler A*Men Pure Tonka von Mugler Oriental Extreme / Oriental Express von Mugler Innocent von Mugler Alien Eau Extraordinaire von Mugler Alien (Eau de Toilette) von Mugler Over the Musk von Mugler Womanity (Eau de Parfum) von Mugler