Alien Extraintense 2025

Alien Extraintense von Mugler
Ein neues Parfum von Mugler für Damen, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist blumig-süß. Es wird von L'Oréal vermarktet.

TuberoseTuberose CashmeranCashmeran Jasminum grandiflorumJasminum grandiflorum VanilleVanille KardamomKardamom AmberholzAmberholz BlütenBlüten Solar-NoteSolar-Note

Videos
Eingetragen von Itscoral, letzte Aktualisierung am 27.04.2025.
Das Gesicht der Werbekampagne ist das US-amerikanische Model Anok Yai.

Alien (Eau de Parfum) von Mugler
Scandal Intense
Casamorati - Quattro Pizzi von XerJoff
Casamorati - Quattro Pizzi

Alien DNA aber anders
Das Alien Extra Intense, ist dem originalen Klassiker Alien Eau de Parfum ähnlich und beinhaltet ganz klar die typische Jasmin DNA, ist aber dennoch ein eigenständiges Parfüm das ich anders als die Original Version finde.
Die Hauptbestandteile sind hier Jasmin, Vanille & Kaschmir gemischt mit andren Noten die jedoch nicht dominieren.
Durch das Kashmir bekommt der Duft eine softe Wärme, da wir auch Holzige Noten hier haben sind diese ganz klar wahrnehmbar.
Jasmin und süße Vanille dominieren in Super Intense, es ist ein Duft den ich eher für den Abend auftragen würde, ich bin ganz ehrlich und mag das Alien Eau de Parfum etwas lieber, obwohl ich großer Vanille und Kaschmir Fan bin.
Noch lieber mag ich das im Jahre 2024 erschiene Alien Parfüm mit der Birnen Note.

Alien goes Vintage
Leider geil und eigentlich möchte ich meine Sammlung nicht erweitern, aber du bist wirklich wie nee Bombe heute eingeschlagen!
Selbst meine Mama die Alien Eau de Parfum
nicht so gut findet hat sofort nach dir gefragt.

Wirklich nur für Fans von Tuberrose!

Zu Beginn riecht das Parfum cremig süß. Als hätte man das normale Alien durch Weichspüler gezogen.
Die holzige Not ist sehr präsent und macht es soooo cremig.
Das gefällt mir wirklich sehr gut! Die Tuberrose mit Vanille sind hier ganz klar die Stars.
Durch die Tuberrose wird es irgendwie classisch,edel und opulent.
Es ist süßer und wärmer.
Wirklich außergewöhnlich und hier gibt es auch nur zwei Optionen.

Love or Hate

Aber Love wird überwiegen, weil es gefälliger ist als das Ur-Alien.
Ich freue mich sehr, dass die Tuberrose aktuelle ein Comback feiert.
Kleiner Tipp das Alien Goddess Eau de Parfum Supra Florale ist ebenfalls sehr schön und ein Test wert.

Update Tuberrose der Entgegner:
Nicht Jedermanns Fall
Leider findet mein Mann das Parfum wirklich grausam.
Was für ein Fiasko sehr schade.
Die Tuberrose ist hier wirklich speziell! Definitiv vorher ausgiebig testen.
Hier werden wirklich Gemüter wieder gespalten.
Aber das war ja auch schon bei Alien so. Einigen wurde ja regelrecht schlecht davon.
Hier scheint es wieder so zu sein.

Sehr hilfreiche Rezension 18
Fliederbusch
Dieses Exemplar ist, wie der Name schon sagt, wirklich noch stärker und aufdringlicher, als der ur Alien. Das ist nicht zwangsläufig etwas Negatives. Vorausgesetzt er wir mit Bedacht eingesetzt.
Hier rieche ich auf jeden Fall Alien, es ist unverkennbar. Was nun in meiner Nase dazukommt, ist Flieder und Gurke. Ja, richtig gelesen!
Ich rieche beim Extraintense extra Zutaten raus. Die angegebene Tuberose macht den Duft noch süßer, als er eh schon war und fast schon anstrengend blumig. Es ist, als ob man A Drop d'Issey Eau de Parfum mit Alien und Tuberose gemischt hat.
Ein Alien trinkt unterm Fliederbusch einen Gurkensmoothie aus einem Tuberosenkelch.
Danach ist es narkotisiert.
Kein schlechter Geruch, doch sehr blumigsüß und er könnte ein bisschen anstrengend werden.
Darum bitte nicht extraintense dosieren.

SeejungfrauSeejungfrau vor 1 Monat
Planet Cashmeran an Erde :
Geh durch die Wolke > Solarcreme wird dir Alien aus der Tube>rose< inklusiv schwülgrüner Bubblearomen schenken.
ParfumAholicParfumAholic vor 2 Monaten
Alien - die unendliche Saga, hier Folge 999. Titel "Alien goes Summer", denn es hat sich ein luftiges Blüten-Cashmeran-Solarnoten-Kleidchen°
LilauLilau vor 3 Monaten
Endlich wieder mal eine aussergewöhnliche Kreation! Sinnlich cremige Tuberose vermischt mit indolischem Jasmin, sehr sexy und atemberaubend
KankuroKankuro vor 3 Monaten
Alien trifft Aura! Die außerirdisch strahlende Jasminnote wirkt durch verführerisch sinnliche Tuberose herrlich verrucht. Mystik im Flakon!
CardeaCardea vor 3 Monaten
Zickige Alien will sich vom Vorbild ihrer großen Schwester endlich lösen. Auswandern? Große Tuberosekaugummiblasen platzen im Urwald! Toll!

Weitere Bilder

Beliebt von Mugler

A*Men Pure Havane von Mugler Alien (Eau de Parfum) von Mugler A*Men Pure Malt von Mugler Alien Essence Absolue von Mugler Mugler Cologne von Mugler Angel Muse (Eau de Parfum) von Mugler A*Men / Angel Men von Mugler Angel (Eau de Parfum) von Mugler Aura (Eau de Parfum) von Mugler Alien Goddess (Eau de Parfum) von Mugler Alien Goddess (Eau de Parfum Intense) von Mugler Alien Fusion von Mugler Alien Liqueur de Parfum - Création 2013 von Mugler A*Men Ultra Zest von Mugler A*Men Pure Tonka von Mugler Oriental Extreme / Oriental Express von Mugler Innocent von Mugler Alien Eau Extraordinaire von Mugler Over the Musk von Mugler Alien (Eau de Toilette) von Mugler Womanity (Eau de Parfum) von Mugler