16.05.2024 - 13:54 Uhr

DonJuanDeCat
2042 Rezensionen

DonJuanDeCat
Beknackte Biester beißen keine Birnen!
Hallo Leute, ich bin wieder hier, um mein Unwesen zu treiben. Ha ha, natürlich nicht. Aber ich habe den neuesten Alien Duft von Mugler probiert, denn als jemand, der diese Duftreihe bei Frauen ziemlich mag, musste ich natürlich auch den Duft aus diesem Jahr (also 2024) unbedingt probieren, um dann erneut zu versuchen, euch Parfumas davon zu überzeugen, dass die Alien-Düfte echt toll riechen. Natürlich werde ich es sicher wieder nicht schaffen, dass ihr diesen Alien testen wollt, da ihr alle irgendwas gegen diese Duftreihe habt. Ihr Frauen seid also nicht nur biestige Biester, sondern auch beknackt! Beknackte Biester also, weil ihr die tollsten Düfte nicht probieren wollt, aber euch sonst mit erdrückenden Düften einnebelt und sofort mit Mistgabeln angerannt kommt, sollte man euren Duft nicht mögen, bah! :D
Wie dem auch sei, dieser Alien heißt Hypersense. Ich habe wie immer ein wenig länger gebraucht, um den Duft bei mir testen zu können, denn nach wie vor komme ich mir, zumindest bei bestimmten Düften, etwas doof vor, wenn ich mir in einem Laden vor allem unter vielen Frauen einen Damenduft aufsprühen möchte. Also musste ich warten und warten, bis im Gang niemand mehr da war, und schwupps, konnte ich mir den Duft krallen und schnell den ganzen Arm vollsprühen. Natürlich mache ich dabei immer den Fehler, dass ich total vergesse, wie extrem stark die Ausstrahlung der Alien-Düfte ist und ich noch einen weiten Heimweg mit öffentlichen Verkehrsmitteln habe. Dazu ist es über 25 Grad, und es sind (auch wegen des warmen Wetters) wesentlich mehr Leute unterwegs als sonst… und ich will nicht, dass jemand bemerkt, dass ich nach süßer Zuckerwatte oder so rieche, argh!
Aber man lernt dazu: Das heißt, wieder raus aus dem Laden laufe ich jungen Frauen hinterher (oder stelle mich ganz nah zu denen), so dass jeder, der an mir vorbeiläuft und den Duft wahrnimmt, dann eher denkt, dass dieser süßlicher Duft zu 99% von den Mädels kommen muss! Ha ha, ich bin ein Genie…! Aber vermutlich denken die Mädels dann, ich sei irgendwie gruselig, weil ich denen stumm hinterherlaufe… argh! Ja ja, meine Frauenprobleme wollen einfach nicht aufhören, aber kommen wir lieber zum Duft :D
Auch hier gilt, wie ich bei den meisten Aliens schon geschrieben habe: Ich finde, mit diesem Duft wirken die Damen dann besonders lecker, zum Anbeißen also, weil es eine so sexy Aura hat. Natürlich sollte man beim Einsprühen nicht übertreiben, da der Duft sehr stark ist und bei heftiger Überdosierung etwas gegenteilig wirken kann: Nämlich erdrückend, vor allem an sehr warmen Tagen.
Durch seine enorme Stärke ist auch dieser Alien daher mehr ein Duft für den Herbst und Winter geworden, selbst wenn die Birne anfangs mit seinem fruchtigen Touch sommerlich wirkt. Naja gut, vielleicht kann man ihn auch an nicht zu heißen Frühlingstagen und vielleicht auch Sommertagen verwenden, wenn man mit der Dosierung nicht übertreibt, aber an richtig warmen Tagen wird auch dieser Duft vermutlich etwas schwer wirken.
So, jetzt habe ich euch Damen als sexy, lecker, süß, toll, heiß und was weiß ich wie noch bezeichnet. Habt ihr jetzt daher Lust, diesen Duft einmal zu testen?
Nein??? Gut, dann bleibe ich eben bei beknackten Biestern… tja, ihr hattet eure Chance, mu ha ha ha ha :DDD
Das war‘s dann wieder von mir. Ich wünsche euch allen einen schönen Abend, bis zum nächsten mal :)
Der Duft:
Der Duft beginnt sofort stark süßlich mit der typischen Jasmin-Alien-Ausstrahlung, wie man sie kennt (naja, ihr beknackten Parfumas kennt es sicher nicht, weil ihr nie Aliens testet…. Uff….). Dazu gibt es eine große Portion an Birnen, die zwar ein wenig sommerlich frisch rüberkommen, der Duft aber dennoch eine recht stark-süße und damit eher eine winterliche Ausstrahlung hat. Im Großen und Ganzen war dies bereits der Hauptteil des Duftes, da es eben nach dem altbekannten Alien allgemein duftet, aber eben diesmal etwas fruchtiger durch die Birnen. Im weiteren Duftverlauf ändert sich dies auch nicht weiter, außer dass der Duft mit der Zeit etwas weicher und dadurch geschmeidiger wirkt und einfach angenehm ausstrahlt. Ja, auch dieser Duft ist sehr testenswert, aber neeeeeein…. tsssss…. :D
Die Sillage und die Haltbarkeit:
Die Sillage ist extrem stark. Sicher, ich habe mich zu testzwecken natürlich viel intensiver eingesprüht als ich sonst einen Duft auftragen würde, aber dennoch bin ich mir sicher, dass man diesen Duft eine Weile lang sehr gut bei einem riechen kann. Auch die Haltbarkeit ist dadurch enorm, so dass hier locker je nach Dosierung 8-12 Stunden drin sind, auf der Kleidung sogar um ein Vielfaches länger!
Der Flakon:
Am Flakon hat sich weiterhin nichts verändert, so dass man immer noch den futuristischen und ein wenig nach einem Raumschiff aussehenden Flakon mit goldenen Akzenten hat, der diesmal leuchtend violett ausgefallen ist. Trotz der knalligen Farbe könnte man den Duft aber vielleicht auch mit dem normalen EDP oder auch dem EDT leicht verwechseln, da diese originalen Düfte ebenfalls einen violetten Farbton haben. Wie dem auch sei, ein Etikett ist ebenfalls nicht zu sehen, stattdessen steht die Marke des Duftes vorne auf dem Flakon. Den Duftnamen findet man nirgends, es sei denn man schaut auf den Etikett auf der Unterseite, wo sonst noch Batchcode etc. draufstehen. Wie immer finde ich den Flakon von Mugler ziemlich gelungen. Fazit:
Soo… also mir hat der Duft ziemlich gut gefallen. Ja ja, wie die meisten Aliens ja auch, ich weiß :DAber der Duft strahlt einfach eine sehr nette, feminine Aura aus, die man(n) eben gerne bei Frauen riecht, vor allem beim Ausgehen, wofür dieser Duft ja besonders gut geeignet ist.