Alien Goddess 2023 Eau de Parfum Supra Florale

Alien Goddess (Eau de Parfum Supra Florale) von Mugler
Ein Parfum von Mugler für Damen, erschienen im Jahr 2023. Der Duft ist blumig-süß. Es wird von L'Oréal vermarktet.

BirneBirne KaktusblüteKaktusblüte
Jasmin-SambacJasmin-Sambac Jasminum grandiflorumJasminum grandiflorum ImmortelleImmortelle
Immortelle AbsolueImmortelle Absolue mineralisches Moosmineralisches Moos

Parfümeure

Videos
Eingetragen von mehreren Usern, letzte Aktualisierung am 15.07.2025.
Das Gesicht der Werbekampagne ist die US-amerikanische Sängerin und Schauspielerin Willow Smith.

Alien Goddess (Eau de Parfum Intense) von Mugler
Paradoxe (Eau de Parfum) von Prada
Paradoxe Eau de Parfum

Untergegangene Göttin im Flankerchaos
Blindbuy im Souk

Was für eine Überraschung! Ich finde diesen Flanker am schönsten aus der Serie.

Die Kokosnuss wurde hier durch die Birne ersetzt und mit Imortelle + Kaktusblüte eine nicht alltägliche Kombination gewagt.
Cremig, süß, leicht grün, Honignote mit der Alien DNA und hier ist es tatsächlich geglückt.

Ich bin wirklich erstaunt, dass Schätzchen gefällt mir auch besser als Alien Hypersense weil es Alien nicht kopiert.
Ist total im Flankerchaos untergegangen. Leider total nervig diese ständigen Operationen am Original.

Diese ist aber definitiv ein Test wert! Es ist ganzjährig tragbar.
Ich mag Alien Eau de Parfum aber nicht täglich und nur gut dosiert.
Für alle die irgendwie am Original hängen aber sich was Neues wünschen.

Sommerliebe
Gestern habe ich das Parfüm das erste Mal auf meiner Haut getragen und ich habe mich sofort verliebt in das Parfüm. Meiner Meinung nach ist das eines der schönsten sommerlichen Parfüms das ich kenne!

Für mich riecht Alien Goddess hauptsächlich nach Jasmin, Immortelle und Moos. Jasmin und die Immortelle liebe ich allgemein immer sehr in Parfüms und hier sind sie besonders schön eingefangen. Von der angegebenen Birne rieche ich nur im Opening etwas, aber nach 30 Minuten nichts mehr, was mir persönlich sehr gut passt, da ich mir mit Birnen Noten oft sehr schwer tue.

Die Haltbarkeit und Sillage sind wie bei Mugler gewohnt extrem stark und ich rieche das Parfüm den ganzen Tag super gut an mir.

Alles in allem ist dieses Parfüm wieder eine Glanzleistung von Mugler und nicht ohne Grund habe ich so viele Flakons von der Marke bei mir zuhause stehen!

Ambrierte Kaktusblüte
Hallo zusammen,
Ich glaube viele von uns sind sich einig: Seit der Übernahme von L'Oréal haben sich Mugler Düfte verändert. Viele, so wie ich auch, kennen die Mugler Düfte aus den 90ern mit einer Bombenhaltbarkeit, Mega Sillage und nuklearer Projektion. Wobei letzteres bei einigen gar Übelkeit hervorrief.
Die Goddess Linie wurde in der Frag Community stark diskutiert und hat zu Beginn viel Hate generiert. Heute zeigt sich aber, dass die Veränderung der Mugler Düfte eine ganz neue Zielgruppe erreicht. Gerade die Goddess line ist crowd pleasing, nicht mehr kontrovers und challenging für die Nase.
Der neue Alien Goddess Eau de Parfum Supra Florale ist ebenfalls zahm, mit einem sanften Alien Herz, der altbekannten Jasmin Infusion und ambriger basenote.
Diesen Duft habe ich ausgiebig getestet, weil ich einen schönen Sommerduft wollte, der kein Freshie, aber auch kein beachy Duft ist. Und bei Supraflorale bin ich fündig geworden.
Die Rückmeldungen aus dem Umfeld waren alle sehr positiv. Wurde als "Warum und irgendwie blumig" beschrieben.
Der Auftakt ist frisch und leicht fruchtig, vermutlich durch die Kakteenfrucht und - Blüte. Dies hat mit dem floralen Akkorden bisschen Weichspüler Charakter. Man riecht also sauber und gepflegt. Nach ca einer halben Stunde öffnet sich der Jasmin Akkord, der dem gesamten Duft eine familiäre Alien Aura verleiht. Die Immortelle (Blüte des Currykrauts) gibt dem Herzen des Duftes eine leicht honigartige Note, jedoch ohne klebrig oder synthetisch sirupartig zu wirken.
Der Fond zeigt sich ambriert warm und leicht mineralisch. In der Beschreibung steht "mineralisches Moos", aber selbst als Florist kann ich damit nicht groß was anfangen...
Insgesamt finde ich den Duft trotz des crowdpleaser Charakters als gelungen und durchaus innovativ. Ich erinnere mich an keinen (Designer) Duft, der so komponiert wurde.
Haltbarkeit auf der Haut ca. 5-6 Stunden. Auf Kleidung auch am nächsten Tag wahrnehmbar. Zu Beginn ist die Sillage stark, nimmt aber schnell und progressiv ab nach der 1 Stunde. Projektion nach dem Auftragen relativ gut, nimmer nach der 1 Stunden jedoch auch schnell ab.
Auch wenn dieser Duft Frauen als Zielgruppe angegeben wird, so finde ich in trotzdem unisex. Der mineralische und ambrierte Unterton macht es für mich möglich.
Obwohl cowd pleasing, trotzdem kein blind buy Kandidat. Unbedingt testen!

GoldGold vor 2 Jahren
Birne bittet Alien Göttin um Einlass ins Jasmin-Synthetik-Universum. Etwas Grün ist auch dabei. Es bleibt flankerig-unüberschaubar da oben.
Koi77Koi77 vor 2 Jahren
*Honeymoon Summer-BLISS*

Wie ein Strandspaziergang mit Vanille, Jasmin und einem klitzekleinen Tiaréblümchen.
CandyScentCandyScent vor 2 Jahren
Alien Goddess Eau de Parfum OHNE Kokos (YAY!) auf salziger Haut. Nichts sticht, nichts stört - mein Sommerflirt!
HeikesoHeikeso vor 2 Jahren
Die typische Alien-DNA macht mir hier mal wieder zu viel Spektakel. Eine Goddess rieche ich nicht, dazu fehlt mir Kokos. Nur in Mini...
AnncherieAnncherie vor 2 Jahren
So eine schöne Goddess. Die beiden Vorgänger verursachten Übelkeit bei mir. Der hat schöne Noten ohne Kokosnuss. Schönste Goddess ever

Beliebt von Mugler

A*Men Pure Havane von Mugler Alien (Eau de Parfum) von Mugler A*Men Pure Malt von Mugler Alien Essence Absolue von Mugler Mugler Cologne von Mugler Angel Muse (Eau de Parfum) von Mugler A*Men / Angel Men von Mugler Angel (Eau de Parfum) von Mugler Aura (Eau de Parfum) von Mugler Alien Goddess (Eau de Parfum) von Mugler Alien Goddess (Eau de Parfum Intense) von Mugler Alien Fusion von Mugler Alien Liqueur de Parfum - Création 2013 von Mugler A*Men Ultra Zest von Mugler A*Men Pure Tonka von Mugler Oriental Extreme / Oriental Express von Mugler Alien Eau Extraordinaire von Mugler Innocent von Mugler Over the Musk von Mugler Womanity (Eau de Parfum) von Mugler Alien (Eau de Toilette) von Mugler