Alien goes Vintage
Leider geil und eigentlich möchte ich meine Sammlung nicht erweitern, aber du bist wirklich wie nee Bombe heute eingeschlagen!
Selbst meine Mama die Alien Eau de Parfum
nicht so gut findet hat sofort nach dir gefragt.
Wirklich nur für Fans von Tuberrose!
Zu Beginn riecht das Parfum cremig süß. Als hätte man das normale Alien durch Weichspüler gezogen.
Die holzige Not ist sehr präsent und macht es soooo cremig.
Das gefällt mir wirklich sehr gut! Die Tuberrose mit Vanille sind hier ganz klar die Stars.
Durch die Tuberrose wird es irgendwie classisch,edel und opulent.
Es ist süßer und wärmer.
Wirklich außergewöhnlich und hier gibt es auch nur zwei Optionen.
Love or Hate
Aber Love wird überwiegen, weil es gefälliger ist als das Ur-Alien.
Ich freue mich sehr, dass die Tuberrose aktuelle ein Comback feiert.
Kleiner Tipp das Alien Goddess Eau de Parfum Supra Florale ist ebenfalls sehr schön und ein Test wert.
Update Tuberrose der Entgegner:
Nicht Jedermanns Fall
Leider findet mein Mann das Parfum wirklich grausam.
Was für ein Fiasko sehr schade.
Die Tuberrose ist hier wirklich speziell! Definitiv vorher ausgiebig testen.
Hier werden wirklich Gemüter wieder gespalten.
Aber das war ja auch schon bei Alien so. Einigen wurde ja regelrecht schlecht davon.
Hier scheint es wieder so zu sein.
Selbst meine Mama die Alien Eau de Parfum
nicht so gut findet hat sofort nach dir gefragt.
Wirklich nur für Fans von Tuberrose!
Die holzige Not ist sehr präsent und macht es soooo cremig.
Durch die Tuberrose wird es irgendwie classisch,edel und opulent.
Es ist süßer und wärmer.
Wirklich außergewöhnlich und hier gibt es auch nur zwei Optionen.
Love or Hate
Aber Love wird überwiegen, weil es gefälliger ist als das Ur-Alien.
Ich freue mich sehr, dass die Tuberrose aktuelle ein Comback feiert.
Update Tuberrose der Entgegner:
Nicht Jedermanns Fall
Leider findet mein Mann das Parfum wirklich grausam.
Was für ein Fiasko sehr schade.
Die Tuberrose ist hier wirklich speziell! Definitiv vorher ausgiebig testen.
Hier werden wirklich Gemüter wieder gespalten.
Hier scheint es wieder so zu sein.

So viele Fragen, aber meine wichtigste aktuell ist: Ist der Flakon auch wieder nachfüllbar?

Ja alle Flakons sind auffüllbar.

Habe ihn gestern Abend noch testen dürfen und war so begeistert das mein Freund ihn mir vor Ort spontan schenkte😍. Der ist wirklich sehr schön:)

Oh das ist aber auch toll 😍

Schön, dass dir der Duft auch so gefällt. ;-) Finde ihn auch ganz besonders und facettenreich.

Aber ist das wirklich Kardamom drin hab die Angabe nirgends gefunden 🤔 Hier ist auch so viel gelistet.

Bin wirklich begeistert! Hab direkt mein 30ml Flakon behalten :) Hätte ich nicht gedacht, dass sie den besser als den normalen Alien hinbekommen. Den mag ich zwar aber trage ihn kaum. Hab noch ne kleine Abfüllung für ein Flakon reicht meine Liebe nicht mehr.