Angel Stellar von Mugler

Flughörnchen
09.03.2025 - 05:22 Uhr
9.5Duft 10Haltbarkeit 8Sillage 10Flakon

Flughörnchens Griff nach den Sternen

wenn ich irgendwas mit einer Patchouli Mischung lese, hakt bei mir irgendwo im Gripskasten was aus. So auch hier. Ich las nur Pistazie/Patchouli und war wie immer sehr neugierig. Wer hier allerdings einen frühlingsfrischen Flanker erwartet den muß ich leider enttäuschen.
Dieser Duft kuschelt förmlich ein.
Wie man sich das so vorstellen mag: ein trübsinniger Tag und man macht es sich mit einem guten Buch, heißer Schokolade und seiner Lieblingsdecke auf dem Sofa bequem und lässt die Stunden, gedankenversunken in seiner Lektüre an sich vorbeiziehen...

Der Duft eröffnet mit herber, zitrischer Bergamotte und geht gleich über in nussiger Pistazie. Danach setzt die Pistazie fort mit ganz leckerer Cremigkeit. Erst später in der Basis mischt sich Patchouli dazu. Es passt alles so wunderbar zusammen. Und Patchouli gewinnt bei mir nicht die Oberhand. Die Pistaziencreme ist in der Herznote ganz präsent. Erst nach ein paar Stunden meldet sich nochmal die herb/zitrische Bergamotte und diese "nur drei präsenten Zutaten" ergeben eine wunderschöne Einheit.

Hab den Duft an der Arbeit Probe getragen und er kam super an....passte jahreszeitlich auch noch in diese trüb/nasse Endwinterstimmung (Anfang Februar).
Für den beginnenden Frühling jetzt passt er für mich persönlich bei einem frühen Waldspaziergang in der aufgehenden Sonne oder wenn ich gerade meine ich-zieh-mir-meine-Lieblingsdecke-über-den-Kopf-und-will-mit-der-welt-nix-mehr-zu-tun-haben-Phase habe oder ich lasse mir wie heute einfach gedankenverloren die Sonne ins Gesicht scheinen. Herrlich!

Ein schöner Duft für mich um einfach mal an nichts zu denken.

Für manche mag dieser Duft vielleicht als muffig abgetan werden... deshalb rate ich jedem der neugierig auf diese Pistaziencreme geworden ist, bitte vorher testen!
ViolaodorataViolaodorata vor 4 Monaten
Du liebst die Sternenflotte!
Den Stellar habe ich inzwischen getestet. Gelungen ist der Duft. Tragbar, auf jeden Fall. Das sind die MUGLER (L'Orèal) im Prinzip Alle. Moderate Sillage, durchschnittliche Haltbarkeit. Das ist für das Umfeld der Trägerin positiv zu werten. Die Raffinesse und Qualität der Aera Thierry Mugler (Clarins) hat kein Duft der Neuzeit erreicht!
Flakon11eFlakon11e vor 5 Monaten
Deine Begeisterung liest sich wunderbar!
Ich hatte vor ungefähr 30 Jahren mal ein Sternchen getestet.. und seit dem die Finger davon gelassen..
ViolaodorataViolaodorata vor 4 Monaten
@Flakon11e: Die Neuen sind harmlos, lach!
Flakon11eFlakon11e vor 5 Monaten
🤣 ich hab das jetzt im Griff..
(ich nicht.. 😉)
FlughörnchenFlughörnchen vor 5 Monaten
Ich besaß auch erst "nur" das Ur - Angel und ja, hatte ich und hab mich gefreut. Irgendwann kam der Regenbogenstern dazu und richtig eskaliert bin ich dann als der Fantasmstern aufging 😅 dann verlor ich kurz mal die Nerven aber hab das jetzt wieder ganz gut im Griff (denke ich 🤣) ich hoffe die geben jetzt erstmal Ruhe 🙏🏼
SVW62SVW62 vor 8 Monaten
Wow, ich plane, eine Flasche zu kaufen, und glaub es oder nicht, ich habe das Original von etwa 2000. Ich habe es an einem kühlen, dunklen Ort aufbewahrt. Es ist immer noch stark und schön.
Übersetzt · Original anzeigenÜbersetzung anzeigen
FlughörnchenFlughörnchen vor 8 Monaten
I am very happy for you. It's really an incredibly beautiful fragrance ✨💙✨. Nice that you still have such a treasure 🥰
LvoeLvoe vor 8 Monaten
Hab ich sehr gerne gelesen und hat mich neugierig auf den Duft gemacht, dass ich ihn heute testen musste. Unbedingt. War jetzt nicht ganz meins aber war trotzdem eine tolle Erfahrung. Und ein Pokal 🏆 für dich
FlughörnchenFlughörnchen vor 8 Monaten
Vielen lieben Dank! Ja, im ersten Moment ist der Duft ungewöhnlich. Aber genau das machte ihn für mich so reizvoll. Dieses einkuschelnde durch die Pistaziencreme finde ich so schön. Es ist halt nicht so ein Frühlingsduft. Passt nicht so ganz in den beginnenden Frühling. Hätte im Herbst erscheinen sollen, dann hätte er vielleicht etwas mehr Anklang erhalten.
Medusa00Medusa00 vor 8 Monaten
Das ist interessant. Ich hatte vor vielen Jahren mal den Urangel, den von 1992.
FlughörnchenFlughörnchen vor 8 Monaten
da hab ich leider auch nur noch den völlig entleerten Flakon von 😞
Ein sagenhafter Duft!
PonticusPonticus vor 8 Monaten
Ein sehr schönes und eindringliches Stimmungsbild hast Du um diesen Duft herum geschaffen und ihn dazu recht verführersch beschrieben! Mir jedenfalls hat es sehr gut gefallen!
Das freut mich sehr! Vielen Dank 💐
GreenIvyGreenIvy vor 8 Monaten
Klingt ja schon sehr lecker! Jetzt hast Du mich neugierig gemacht, den teste ich auch noch!
Das freut mich 😁
berichte dann bitte mal wenn Du probegeschnüffelt hast!
SetterliebeSetterliebe vor 8 Monaten
Sehr gerne gelesen und absolut passend! Im Moment fahre ich sowieso auf Pistazie ab( Eis oder Duft- egal!). Patchouli liebe ich sowieso!
FlughörnchenFlughörnchen vor 8 Monaten
Vielen lieben Dank 🤗 ...das freut mich aber 😃 dann solltest Du diese Pistaziencreme echt mal testen. Wenn Du da so drauf abfährst wirst Du diese Kombination echt lieben.
✨💙✨
DrHildegardDrHildegard vor 8 Monaten
Ich finde es so herrlich, dass jeder von uns Duftnoten oder eben Kombis hat, bei denen die Vernunft über Bord geht (bei mir Heu, Wacholder, Immortelle). Und wenn es dann noch ein solcher Volltreffer ist... klasse. Ich wünsche dir viel Freude mit deinem neuen Schatz!
FlughörnchenFlughörnchen vor 8 Monaten
....das hast Du jetzt aber sehr schön geschrieben ☺️ und ich bin so froh mit diesen Aussetzern nicht allein zu sein 😅 vielen lieben Dank 🤗
FrauKirscheFrauKirsche vor 8 Monaten
Die Patchouli- Pistazienkombi reizt mich ja irgendwie
FlughörnchenFlughörnchen vor 8 Monaten
Ja, das hat er mich auch 😅 und er ist wirklich anders als man es sich vorstellen mag aber echt verdammt gut!
FloydFloyd vor 8 Monaten
Bei Pistazie Patchouli wär ich auch neugierig.
GuerlinchenGuerlinchen vor 8 Monaten
@Floyd : Floyd goes Angel, na das wäre doch mal was 😊😉!
FlughörnchenFlughörnchen vor 8 Monaten
er ist wirklich einen Test Wert denn ich finde diesen Duft wirklich für jedes Geschlecht passend 💙💫
GuerlinchenGuerlinchen vor 8 Monaten
Ja ich bin wirklich mal gespannt ob ich den Duft mag...
Schön das er einen festen Platz in deiner Sammlung gefunden hat :-).
GuerlinchenGuerlinchen vor 8 Monaten
@Flughörnchen - ja da sagst du was! Teste ich auf jeden Fall, bin viel zu neugierig darauf 😊.
FlughörnchenFlughörnchen vor 8 Monaten
Ich freue mich auch riesig. Du solltest ihn wirklich mal testen 😃 wäre zu schade wenn dieser "andere, besondere" Duft mangels Beachtung so sang- und klanglos wieder vom Sternenhimmel verschwinden würde. ✨💙✨
DANA17DANA17 vor 8 Monaten
Du hast mich jetzt richtig neugierig gemacht
das freut mich 😊
einen Test würde ich mir nicht entgehen lassen wollen 💙✨
KankuroKankuro vor 8 Monaten
Der perfekte Duft für ein Nüsse knabberndes Flughörnchen 😉 Glückwunsch zum neuen Favoriten und besten Dank für die fantastische Duftrezension 😊
FlughörnchenFlughörnchen vor 8 Monaten
Vielen Dank für die Nüsschen 🐿️ lieber Kankuro und das super passend verfasste Statement ✨💙
ElAttarineElAttarine vor 8 Monaten
Auch von mir Glückwunsch! Auch wenn cremige Pistazie für mich schwierig ist.
Dankeschön Du liebe 🤗
so etwas nussiges ist mir bisher auch noch nicht unter die Nase gekommen und zugegeben hätte das auch böse schief gehen können 🫣 aber....ich bin so positiv überrascht und echt glücklich mit diesem neuen Stern ✨💙
PollitaPollita vor 8 Monaten
Ach wie schön. Du hast auch einen neuen Lieblingsduft. Glückwunsch!
Dankeschön liebe Polly 🤗
ja, so ein Duft hat mir in meiner Sammlung echt noch gefehlt 💙✨