Seatrus 2023

Ein Parfum von Nocturne für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2023. Der Duft ist zitrisch-synthetisch. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

Aquatisch

italienische Zitroneitalienische Zitrone BergamotteBergamotte LimetteLimette sizilianische Zitronatzitronenschalesizilianische Zitronatzitronenschale
GuaveGuave HedionHedion pinker Lotus Absoluepinker Lotus Absolue TangerineTangerine
AmbroxanAmbroxan maritime Notenmaritime Noten MoschusMoschus SandelholzSandelholz
Eingetragen von Lupin007, letzte Aktualisierung am 18.05.2025.

Ein Duschvorhang
Bedruckt mit Zitronen
In der Wanne ein Meer
Blauer Plastikfolien
Ein Grauschleier nur
Die Plattenwohnung verlassen
Lauwarmes Wischwasser versetzt mit Bodenreiniger tropicfrisch. Der Mix aus Zitrus- und Tropenfrüchte mit Hedion-Moschus Basis ...
Tiefenreinigend und sehr schalenrauh wirft der Dunkelzitriker einen kurzen Blick aufs Meer und verbittert nun komplett.
vor 1 Jahr
Erst Wannenbad am Strand, dann ab zum frisch gereingten Kiosk Bollos kaufen. Fahre nächstes Mal doch lieber wieder in die Berge.
Heute unlyrisch.
Was kam zuerst:
Henne oder Ei?
Zitrusdüfte oder Badreiniger?
Hier letzteres. Industriezitrone.
Let your inner tiles shine!

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Nocturne

Chypre Inferno von Nocturne Tafir (Extrait) von Nocturne Hekau von Nocturne Vitriol von Nocturne Mysore von Nocturne Tafir Coeur von Nocturne Null von Nocturne