Hekau 2024

Ein Parfum von Nocturne für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist harzig-würzig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

Harzig

AnanasAnanas BergamotteBergamotte NeroliNeroli Schwarze JohannisbeereSchwarze Johannisbeere ZitroneZitrone
Immortelle AbsolueImmortelle Absolue LavendelLavendel Osmanthus AbsolueOsmanthus Absolue
AmbroxanAmbroxan MoschusMoschus Myrrhe CO2Myrrhe CO2 Styrax AbsolueStyrax Absolue Tolubalsam AbsolueTolubalsam Absolue
Eingetragen von Pasxos · letzte Aktualisierung am 01.01.2026.

Ananassalat mit Lavendelblüten an Zitrusvinaigrette
Kräutermischung als Topping zur Suppe
dann Mittagsruhe auf balsamischem Kunstledersofa*
Hier muss man Immortelle schon sehr mögen, denn die steht im Mittelpunkt. Der Rest wurde drumherum arrangiert und blitzt immer mal wieder
Die kecke Immortelle hat ein Bad in saftigen Früchten genommen und wärmt sich an der warmen Luft auf. Seltsame, aber mir attraktive Kombi.
Anfangs hatte ich mit der Ananas und der Heu-Immortelle so meine Probleme, aber mittlerweile geht das gut für mich. Liegt wohl am Sommer.
Maggi ist mal im Gewürzschrank ausgelaufen und verharzt. Die getrockneten Früchte sind kaum mehr als solche zu erkennen. Der Duft hat mir...

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Nocturne

Chypre Inferno von Nocturne Tafir (Extrait) von Nocturne Seatrus von Nocturne Vitriol von Nocturne Null von Nocturne Mysore von Nocturne Tafir Coeur von Nocturne