Biennale 2024

Ein neues und limitiertes Parfum von Nuori für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist würzig-holzig. Es wird noch produziert.
Vergleich Limitiert

Lavendel AbsolueLavendel Absolue BergamotteBergamotte
AloeAloe FeigeFeige VeilchenblattVeilchenblatt
AmyrisAmyris AtlaszederAtlaszeder EichenholzEichenholz VetiverVetiver

Eingetragen von R3mt9, letzte Aktualisierung am 28.07.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Series 0.

Beruhigende Feige
Wem die Jorum Studio Düfte gefallen, sollte sich auf jeden Fall diese Marke einmal anschauen. Die Handschrift von Euan McCall ist bei diesem Duft auf jeden Fall erkennbar.

Am Anfang ist dieser Duft eine absolute Lavendel-Bombe, aber mit der Zeit verschmilzt die Note wunderschön mit dem Rest.

Die Feige ist komplett grün und unreif. Mit dem Veilchenblatt entsteht eine tolle Frühlings-Frische. Hier merkt man auch klar die Ähnlichkeit zu Unspoken Gesture!

Insgesamt hat der Duft einen leicht krautige Anklang, der manche vielleicht stören könnte - ich find's aber toll :)

Biennale erinnert mich stark an Sea, Sud & Sun, aber mit weniger Cremigkeit und mehr Kanten. Der Duft ist sicherlich ein wenig schwieriger, aber lohnt sich auf jeden Fall auszuprobieren.

1 kurze Meinung zum Parfum
ChnokfirChnokfir vor 4 Monaten