20.03.2025 - 17:05 Uhr

Ingarottmann

Ingarottmann
Weird aber gut?
Der hatte für mich am Anfang wirklich eine ganz komische Note. Sehr würzig, irgendwie schon stechend. Ich denke das kommt von der Pastis (Alkohol)-Note. Der fühlt sich ein bisschen an, wie ein brennender Shot, der den ganzen Körper von innen heraus wärmt und richtig die Nase hochschießt.
Zuerst also irgendwie echt Kopfschmerzpotential und erstmal abgewaschen. Als ich den Tag, aber dann unterwegs war, stieg mir immer wieder dieser Geruch in die Nase. Mit jedem Mal gefiel er mir irgendwie mehr.
Am Ende ist der Duft mir immer mehr ans Herz gewachsen. Wahrscheinlich auch, weil Feige eine meiner absoluten Lieblingsnoten ist. Die kommt auch immer wieder durch :)
Insgesamt irgendwie cremig, würzig (fast schon stechend) und mega interessant.
Auf jeden Fall gewöhnungsbedürftig, aber eine Chance wert!
Insgesamt irgendwie cremig, würzig (fast schon stechend) und mega interessant.
Auf jeden Fall gewöhnungsbedürftig, aber eine Chance wert!