Resonant 2022

Resonant von .Oddity
Ein beliebtes Parfum von .Oddity für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2022. Der Duft ist frisch-zitrisch. Es wird noch produziert.

Pudrig

YuzuYuzu BergamotteBergamotte MandarineMandarine PetitgrainPetitgrain IngwerIngwer
metallische Notenmetallische Noten
MoschusMoschus AmbraAmbra GuajakholzGuajakholz

Eingetragen von MiniGBIC, letzte Aktualisierung am 21.05.2025.

Eisige Frische
Resonant von Oddity habe ich heute durch Zufall in einer Parfümerie entdeckt, die ich vorher noch nicht kannte.
Der Duft ist kühl und hat eine reine metallische Note gepaart mit einer subtilen Frische. Die metallische Note auf dem Teststreifen empfinde ich als äußerst angenehm und erinnert mich nicht wie andere metallische Düfte an Chrom oder Eisen, sondern vielmehr an etwas Natürliches, während sie auf der Haut für mich ganz leicht nach Kupfer riecht. Die zitrische Note ist ebenso erfrischend und leicht. Viele Zitrusdüfte sind oft überwältigend zitrisch, doch dieser Duft hat eine ganz subtile und leichte süße Zitrus Note. Ein sauberer, molekülartiger Duft.
Solch einen Duft habe ich vorher noch nie gerochen, daher war es eine faszinierende Entdeckung, in Zukunft werde ich weitere Düfte dieser Marke ausprobieren, insbesondere den laut Rezensionen besten "Naked Dance" aufgrund seiner außergewöhnlichen Duftnoten.

Eggi37Eggi37 vor 3 Jahren
der Herr im weiß-gestärkten Hemd, duftet unsagbar frisch gebügelt
volle Lotte Dampfstation
langsam moschusselt seine Körperwärme durch
Rieke2021Rieke2021 vor 2 Jahren
Startet hell + luftig mit zitrischem Frische-Kick. Die frisch gestärkte Mangel-Wäsche wurde gerade abgeholt. Mir zu sauber + kaum hautig.
MiscaMisca vor 3 Jahren
Luftige, Frische-verleihende Aldehyde, sehr sanfter, nicht saurer Zitrus-Akkord, angenehm subtil aber nicht schwach. Zieht bei mir ein!

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von .Oddity