Ethos of Cities - Taipei 2023

Ein beliebtes Parfum von One Day für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2023. Der Duft ist cremig-gourmand. Es wird noch produziert.

Gourmand
Pudrig

TaroTaro ReisReis SojamilchSojamilch
IrisIris GuajakholzGuajakholz
MoschusMoschus SandelholzSandelholz VetiverVetiver
Preis-Leistung
Eingetragen von Katzoy · letzte Aktualisierung am 07.02.2026.

White Rice von d'Annam
White Rice

Süße Taromilch mit Soja, frischen Mochis und Reis als Topping. Cremig, ohne zu süß zu sein. Ostasiatisches Dessert. Ein Traum!
Cremiger Milchreis ohne Zucker
warm, würzig, holzig, mal etwas süß
Kein Patchouli-Dreck, keine sterile Sauberkeit
Cozy, sanft, verträumt
Pudrige Wimpernschläge
an deiner Wangenwärme
Zartsüße Sehnsucht
nach gedämpften Seelenlicht
hinter Milchglasfenstern
Erster Eindruck: ich habe Lust auf einen Taro Bubble Tea. Im dry down nehme ich eine leicht nussige Note wahr. Absolute Liebe!
Nussig, cremig, leicht holzig, gourmand ohne Zucker und Vanille. Wunderschön wenn man mit hautnah einverstanden ist.

Beliebt von One Day

Jasmine Tea von One Day Oolong Tea von One Day Osmanthus Tea von One Day Ethos of Cities - Thai Soda von One Day Ethos of Cities - Jeju von One Day Pu'er Tea von One Day Ethos of Cities - Thailand von One Day Ethos of Cities - Seoul von One Day Salm von One Day Ethos of Cities - Kyoto von One Day Ethos of Cities - London von One Day Darjeeling Zero von One Day Ethos of Cities - Berlin von One Day Jeju Island von One Day Ethos of Cities - Amsterdam von One Day Amour von One Day 100 Days von One Day Treewalk von One Day Sicilian Coast von One Day Dawn von One Day