26.06.2025 - 01:47 Uhr

Essa1311

Essa1311
Sommer in Europa
Griechenland 06:00 Uhr früh. Du bist wach weil dich ein leichtes Erdbeben aus dem Schlaf gerissen hat. Einschlafen kannst du nicht mehr. Der Gatte grunzt zufrieden und weigert sich, dich jetzt schon zu beschäftigen. Du schnappst dir ein Handtuch, greifst nochmal in die Obstschale, cremst dich ein, ziehst einen Bikini über und läufst zum Strand. Die Sonne geht langsam auf. Es ist der einzige Zeitpunkt am Tag an dem die Luft frisch riecht. So klar wie das Meer, welches du ebenfalls riechst. Deine Sachen wirfst du unachtsam unter einen Olivenbaum und stürzt dich in das ruhige Wasser. Die Welt ist um diese Uhrzeit sowohl unter Wasser als auch darüber still. Du entschließt dich, dich noch einen Moment unter den Olivenbaum zu legen. Seine Gerüche sind fast meditativ. Zum Glück hast du dir was aus der Obstschale mitgenommen. So kannst du jetzt zufrieden deine Feige naschen. Deine vom Meerwasser salzigen Finger sind auf der Suche nach jedem Stückchen Fruchtfleisch.
Deine Haut riecht nach Sommer und Unbeschwertheit.
Alle Bilder die hier in Statements und Rezis gemalt werden, sind korrekt. Und genau mit Bildern lässt sich dieser Duft am besten beschreiben. Alles was bei der Kopf-und Herznote angegeben ist kann ich riechen. Zu jedem Zeitpunkt, ohne Verlauf. Trotzdem entsteht ein wunderbares Gesamtkonzept, das dich träumen lässt. Der perfekte Sommer-in-Europa-Duft.
Nicht so perfekt ist sein Flakon. Potenzial hätte er gehabt aber die Qualität ist unterirdisch. Kein Glas, nur Plaste ist hier das Motto.
Dafür find ich die Haltbarkeit erstaunlich gut. Ja das ist eher ein hautnah Duft aber er hält und hält und hält. Das find ich eine sehr spannende Kombination.
Den Preis hätte ich bei einem qualitativ hochwertigeren Flakon angemessen gefunden, so ist er mir ein bisschen drüber. Oder auch nicht weil der Duftcharakter so toll ist. Müsst ihr wissen Freunde, ich kann euch ja nicht alles vorgeben.
Deine Haut riecht nach Sommer und Unbeschwertheit.