1982Bjoern
21.01.2023 - 04:38 Uhr
10Duft 10Haltbarkeit 10Sillage 10Flakon 10Preis

Für mich sehr besonders

Ich bin sozusagen zum Duft geinfluenct worden, hab es aber nicht bereut den Künsten der Werbung nachgegeben zu haben. Also schnell bestellt und ausprobiert. Zu erst einmal, die Verpackung ist für mich gelungen und hochwertig. Das tut vielleicht dem Duft nichts zur Sache aber ich denke, wenn man etwas nettes zum auspacken hat ist das auch schon etwas Wert. Hält man den Flakon dann in den Händen merkt man das dieser sehr hochwertig und sehr hübsch ist … aber hier ist noch nicht Schluss mit allen positiven Überraschungen… schon beim ersten Sprühstoß merkt man, dass dies kein alltäglicher Duft ist. Ich fühlte mich sofort an das eintreten beim Zahnarzt erinnert. Das oud kommt sehr medizinisch, teilweise balsamisch rüber. Und das ist tatsächlich die einzige Note die ich sehr deutlich bekomme. Im weiteren Verlauf merke ich das der Duft dann etwas runder, ja sogar etwas süßlich wird. Ob das nun die Pflaume ist oder eine der anderen Noten kann ich garnicht genau sagen. Fakt ist aber, dass ich Düfte mit starker oud Note liebe. Und wer das ebenfalls tut ist hier genau richtig. Deswegen ist es für mich kein Beinbruch das ich die anderen Noten nicht so deutlich wahrnehme. Aber was das betrifft, ist das sowieso eine individuelle Sache und bei jedem anders.

Der Duft strahlt mega aus. In meinem Fall 12 Stunden und mehr. Und ja; er strahlt sehr stark aus, über die gesamte Dauer. Morgens aufgesprüht nehme ich ihn am anderen Tag noch wahr.

Für empfindliche Nasen könnte er nach Zigarette riechen. So ist es bei meiner Liebsten. Sprühe ich den Duft auf und sie kommt ne Stunde später nach Hause fragt sie, hast du geraucht? Egal, mit gefällt er sehr gut. Und ergiebig ist er auch noch. 2 Sprüher reichen aus.

Absolute Empfehlung meiner Seits
GrünofantGrünofant vor 3 Jahren
Amoral geht echt voll auf die 10! Sehr schöner Kommi btw.
1982Bjoern1982Bjoern vor 3 Jahren
Vielen Dank 😊 ja voll auf die 10, besser kann man es nicht zusammenfassen 😊