Shabiri
07.06.2025 - 10:19 Uhr

Großmutters Rosenseife

Ich bin schon seit einiger Zeit Pafory Mitglied und habe mir diesen Duft direkt als nächsten auf den Kalender gesetzt, sobald Pafory mit dem neuen "Melos" geworben hatte. Die Duftnoten klangen schon sehr interessant, sehr speziell!
Als der Duft ankam, wurde er sofort auf den Teststreifen gesprüht. Mein erster Eindruck war "Oh Schreck, was ist das? Schweißgeruch?!" Ich habe den Teststreifen dann ins Büro gelegt, wo der Duft sich dann recht schnell ausgebreitet hat. Die zwei Sprüher hatten es schon in sich.

Ich habe den Streifen dann recht schnell entsorgt, da der Geruch für mich kaum auszuhalten war. Da ich aber doch nicht gleich aufgeben wollte, habe ich mir den Duft ein paar Tage später trotzdem mal auf die Haut gesprüht.
Im Kopf fand ich den Geruch immer noch seltsam, aber nicht mehr so unangenehm und das hielt auch nicht lange an. Frucht kommt nur wenig bei mir raus, Haselnuss gar nicht. Ich würde den Duft an mir wie ein Stück Rosenseife beschreiben, vielleicht mit einem Hauch Honig für die Süße und ein paar minimalen Safranfäden (eher wärmend, nicht stechend wie BR540).

Irgendwas hat dieser Duft an sich... Vielleicht dieses nostalgische, tröstliche, an Großmutters Badezimmer erinnernde? Ich denke, dass ich den Geruch an sich sogar mag, aber selbst so riechen möchte ich nicht. Aber es ist durchaus ein interessanter Duft und mal etwas anderes/spezielles, der aus meiner Sicht die schlechten Bewertungen nicht verdient hat.
KiwiguifeKiwiguife vor 7 Monaten
vielen dank für das Kommentar, bin absolut Einverstande. Dieser Duft hat irgendetwas unangenehmes an sich, wobei ich ich die Brand als solches sehr schätze.