Odus Collection

Melos 2025

Melos von pernoire
Ein neues Parfum von pernoire für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist gourmand-süß. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich.

Gourmand
Orientalisch

RosenteeRosentee Schwarze JohannisbeereSchwarze Johannisbeere TraubeTraube GrapefruitGrapefruit
ägyptischer Honigägyptischer Honig HaselnussHaselnuss BratapfelBratapfel RoseRose SafranSafran
AmberAmber MilchMilch MoschusMoschus PatchouliPatchouli
Eingetragen von Joelpinto, letzte Aktualisierung am 15.05.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion „Odus Collection”.

ScentedMindScentedMind vor 3 Tagen
Beeren auf sanften Rosen – tiefer, leicht süßer Honig wird von Safran, Bratapfel u. dezenter Haselnuss kontrastiert. Milch perfekt dosiert.
LongPafLongPaf vor 1 Tag
Das hier ist ein höchst ambivalenter Duft. Entweder man liebt ihn oder hasst ihn. Dieser Duft klebt an dir wie Wachs.
DabuDabu vor 2 Tagen
Noch nie so eine Duft DNA gerochen . Rose, Honig und Haselnuss sind die Hauptakteure. Unisex,das ganze Jahr tragbar. Ich bin begeistert.
CreatriceCreatrice vor 1 Tag
Kühlender Rosentee in Wüstenoase. Milch eher cremige Basis als laktonisch, Honig leicht süßend anstatt klebrig. Zarter als gedacht.
LaalyskhLaalyskh vor 19 Stunden
6.5
Getrocknete Rose + Patchoulli. Etwas für Leute, denen eine normale Rose zu langweilig ist. Vorsichtig dosieren, das Zeug klebt.

Beliebt von pernoire

Amoral von pernoire Mansa von pernoire Anelo von pernoire Kama von pernoire Vitias von pernoire Naki von pernoire Masar von pernoire Tierra von pernoire Otimo von pernoire Poka von pernoire Vitias Art Volante Limited Edition von pernoire Tierra Moira Musio Limited Edition von pernoire